Salsa di Funghi, l’ideale per condire arrosti e molto altro.
La ricetta sprint per preparare al meglio in principal modo soprattutto tanti secondi di carne.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI
400 g di Funghi misti
200 ml di Panna fresca
1 spicchio di Aglio
4 rametti di Timo fresco
2 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per soffriggere)
Sale
Per preparare la vostra Salsa di Funghi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa prendete gli stessi funghi e lavateli con delicatezza, togliendo via le parti terrose.
Utilizzate un canovaccio pulito poi per riporli ad asciugare dopo averli lievemente inumiditi durante il processo di pulizia e comunque senza mai metterli a mollo. Poi sbollentateli per una decina di minuti.
Buttate l’acqua ed affettate ora tutti i funghi alla stessa misura ma separando i porcini dagli altri, in quanto i tempi di cottura saranno diversi. In una padella rosolate l’aglio schiacciato con la buccia in un pò di olio per un paio di minuti.
Unite i chiodini, gli champignon ed i finferli e condite col timo, cuocendoli per 5′ circa. Poi aggiungete dopo un pò i porcini ed aggiustate di sale e pepe, per ricoprire infine tutto con la panna.
Intanto si formerà un bel sughetto. Quando risulterà denso il giusto (non troppo) spegnete pure il fuoco e servite la vostra Salsa di Funghi, da condire come preferite.
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