Salsa Piccante, ottima per Nachos, patatine e molto altro.
La ricetta sprint per preparare un condimento da accompagnare a tante belle cosette sfiziose da gustare. In puro stile Tex Mex.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa di noci: un condimento tipico della cucina ligure
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
pomodori pelati a pezzi 300 g
cucchiaini di paprika in polvere 2 cucchiaini
Per preparare la vostra Salsa Piccante seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con lo sminuzzare l’aglio, la cipolla ed il peperoncino. Metteteli quindi tutti insieme a soffriggere all’interno di una padella antiaderente per un paio di minuti.
Passate al peperone per lavarlo per bene, poi togliete i semini al suo interno. Tagliatelo a pezzettini piccoli, quindi mettete anche questo nella padella. Fate cuocere per 10′ circa quindi bagnate con un pochino d’acqua e nel frattempo schiacciate i pelati.
Mescolateli quindi ai peperoni condendo con aceto, il pochi di zucchero, la paprika di polvere e poi, se lo volete, il tabasco. Aggiustate di sale e lasciate cuocere ancora per 20′ a fiamma bassa con il coperchio.
Proseguite quindi senza per altri 10′ e quindi lasciate raffreddare. Adesso mettete la vostra Salsa Piccante all’interno di un contenitore adatto in frigo e prendetela quando verrà il momento di servirla.
LEGGI ANCHE –> Paté di Granchio, la raffinatezza a tavola con questa bontà di mare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…