Salsa+Piccante%2C+ottima+per+Nachos%2C+patatine+e+molto+altro
ricettasprint
/salsa-piccante-ottima-nachos-patatine/amp/
condimenti

Salsa Piccante, ottima per Nachos, patatine e molto altro

Salsa Piccante – FOTO: ricettasprint.it

Salsa Piccante, ottima per Nachos, patatine e molto altro.

La ricetta sprint per preparare un condimento da accompagnare a tante belle cosette sfiziose da gustare. In puro stile Tex Mex.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salsa di noci: un condimento tipico della cucina ligure

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 4 persone

pomodori pelati a pezzi 300 g
cucchiaini di paprika in polvere 2 cucchiaini

cucchiai d’aceto 2 cucchiai
peperoncino intero 1
peperone 1
cipolla grande bianca 1
spicchio d’aglio 1
un pizzico di zucchero
un goccio di tabasco (opzionale)
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE della Salsa Piccante

Per preparare la vostra Salsa Piccante seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con lo sminuzzare l’aglio, la cipolla ed il peperoncino. Metteteli quindi tutti insieme a soffriggere all’interno di una padella antiaderente per un paio di minuti.

Passate al peperone per lavarlo per bene, poi togliete i semini al suo interno. Tagliatelo a pezzettini piccoli, quindi mettete anche questo nella padella. Fate cuocere per 10′ circa quindi bagnate con un pochino d’acqua e nel frattempo schiacciate i pelati.

Mescolateli quindi ai peperoni condendo con aceto, il pochi di zucchero, la paprika di polvere e poi, se lo volete, il tabasco. Aggiustate di sale e lasciate cuocere ancora per 20′ a fiamma bassa con il coperchio.

Proseguite quindi senza per altri 10′ e quindi lasciate raffreddare. Adesso mettete la vostra Salsa Piccante all’interno di un contenitore adatto in frigo e prendetela quando verrà il momento di servirla.

LEGGI ANCHE –> Paté di Granchio, la raffinatezza a tavola con questa bontà di mare

Salsa Piccante – FOTO: ricettasprint.it

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il mix perfetto per cena? Tacchino, peperoni e patate, poi scegli tu: cuoci in padella o al forno è da urlo

Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…

41 minuti ago
  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

2 ore ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

3 ore ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

4 ore ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

5 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

6 ore ago