Salsicce+di+pollo+al+sugo+con+fagiolini+%7C+Piatto+unico%2C+semplice+e+completo%21
ricettasprint
/salsicce-di-pollo-al-sugo-con-fagiolini-piatto-unico-semplice-e-completo/amp/
Secondo piatto

Salsicce di pollo al sugo con fagiolini | Piatto unico, semplice e completo!

Queste salsicce di pollo saranno un piatto semplice e gustosissimo, un’ottima cena corposa e light allo stesso tempo. Ecco come unire in una sola portata un contorno ed un secondo leggeri e saporiti!

Salsicce di pollo al sugo con fagiolini Ricettasprint

Stai cercando un piatto unico per una cena veloce? Prova queste salsicce di pollo al sugo con fagiolini! Non resterai deluso dal loro sapore e dalla loro saporita leggerezza!

Le salsicce di pollo sono certamente un’ottima variante di quelle classiche di suino: più leggere, dal sapore più delicato e dalla consistenza più morbida, hanno molti vantaggi per cui essere scelte e sono certamente un modo più sfizioso di mangiare il pollo.

Per quanto riguarda i fagiolini, potrete gustarli nell’accoppiata con il pomodoro, che è davvero ottima e spesso inedita!

Le salsicce potrete certamente utilizzarle in alternativa di suino, per una variante più saporita; aggiungere delle patate precedentemente scottate, oppure utilizzare le taccole invece dei fagiolini! Infine, per rendere tutto più veloce, si potranno utilizzare i fagiolini surgelati da lasciar scongelare e poi mettere a bollire. Il tutto a vostra preferenza!

Di certo questo piatto semplice sarà saporito ed ottimo da gustare per grandi e piccoli!

Potrebbe piacerti anche: Polpette in brodo con patate | Un secondo completo di contorno

Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo con melanzane, prosciutto crudo e formaggio | Ricetta ok!

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di salsicce di pollo
  • 350 g di fagiolini
  • 500 g di passata di pomodoro
  • cipolla
  • olio evo
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO per le Salsicce di pollo al sugo con fagiolini

Innanzitutto mettete sul fuoco un pentolone d’acqua. Salatela e lasciatelo andare fino a ebollizione. Nel mentre, lavate i fagiolini e puliteli, privandoli delle estremità (o in alternativa mettete a scongelare i fagiolini già puliti). Una volta che l’acqua bolle, tuffate i  fagiolini in acqua e lasciateli bollire per circa 20-25 minuti.

Fagiolini Ricettasprint

Nel frattempo fate soffriggere la cipolla in una padella con un filo di olio evo. Quando la cipolla inizia a diventare dorata, unite le salsicce di pollo e fatele leggermente scottare per 3-4 minuti (oppure se preferite aggiungete le salsicce alla passata già nella padella, per averle più morbide). A questo punto aggiungete la passata di pomodoro, insieme e salate leggermente. Lasciate sobbollire per circa 20 minuti.

Salsicce Riettasprint

Quando i fagiolini risulteranno morbidi sotto i rebbi della forchetta, uniteli agli altri ingredienti per il tempo di cottura che rimane.

Et voilà! Queste tenere e gustose salsicce al sugo con fagiolini sono pronte!

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Leggi anche: Spezzatino di pollo con piselli al vino | Ricetta gustosa e senza pomodoro

Leggi anche: Spezzatino salsiccia e carciofi | Un secondo gustoso ed appetitoso

Passata di pomodoro Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago