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Secondo piatto

Salsicce e patate in padella: croccanti e squisite, dal sapore imbattibile

Oggi ti presentiamo un secondo piatto classico, le salsicce con le patate sono davvero sfiziose e croccanti, sarà un successone a tavola, ecco la ricetta sprint!

Le salsicce e le patate sono a dir poco irresistibili, si tratta di un secondo piatto completo perfetto a cena o a pranzo, si prepara facilmente, bastano pochissimi e semplici step. Puoi servire questo secondo piatto con delle salse, tutti ne andranno ghiotti.

Salsicce e patate in padella croccanti e squisite, dal sapore imbattibile Ricettasprint

Le patate preparate in padella sono davvero croccanti, chiunque l’assaggerà rimarrà a bocca aperta, tutti penseranno che saranno fritte o al forno, ma si cuociono semplicemente in padella. Le patate sono davvero croccanti, una tira l’altra. Potresti preparare questo secondo piatto anche per un’occasione speciale. Vediamo insieme la ricetta sprint.

Salsicce e patate in padella: la ricetta spiegata passo passo

Oggi ti sveleremo un segreto per poter preparare le salsicce e patate in padella, sono irresistibili, croccanti al tal punto che un o tira patata tira l’altra. Abbiamo scelto le cervellate come salsicce, ma si possono anche scegliere le salsicce classiche, anche al finocchietto a te la scelta. Vediamo insieme la ricetta sprint.

Leggi anche: Quiche alle patate cremose: altro che gateau, questa è una vera bomba

Ingredienti per 4 persone

  • 4 salsicce cervellate
  • 6 patate
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • rosmarino q.b.

Procedimento

Per preparare questo secondo piatto, iniziamo subito a sbucciare le patate, affettiamole dello stesso spessore, solo così si garantirà una cottura omogenea. Prendiamo una pentola mettiamo le patate e copriamo con acqua.

Salsicce e patate in padella croccanti e squisite, dal sapore imbattibile Ricettasprint

Lasciamole cuocere per una decina di minuti, poi scoliamole con la schiumarola, adagiamole in una padella oleata e distribuiamo un altro po’ di olio, aggiungiamo il rosmarino e un po’ di sale e lasciamo cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.

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Poi aggiungiamo le salsicce e lasciamo cuocere a fiamma media per 20 minuti, poi proseguiamo la cottura, per evitare che le patate si attacchino al fondo della padella, giriamo di tanto in tanto le patate con un cucchiaio di legno.

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A cottura ultimata spegniamo e serviamo subito.

Buon Appetito!

Salsicce e patate in padella croccanti e squisite, dal sapore imbattibile Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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