Salsicce+al+Sugo+in+pentola+a+pressione%2C+strepitose
ricettasprint
/salsicce-sugo-pentola-pressione/amp/
Secondo piatto

Salsicce al Sugo in pentola a pressione, strepitose

Salsicce al Sugo in pentola a pressione, strepitoso.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto in modo super facile e super veloce.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini Fritti con Salsiccia e Spinaci, che sfizio a tavola.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Salsiccia 500 g
Passata Di Pomodoro 700 g
Vino Rosso 100 ml
Carote 30 g
Cipolle Bianche 50 g
Sedano 20 g
Olio Extravergine D’oliva 3 cucchiai
Peperoncino q.b.
Basilico q.b.
Acqua 300 ml

PREPARAZIONE delle Salsicce al Sugo in pentola a pressione

Per preparare le vostre Salsicce al Sugo in pentola a pressione seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire la carota per poi tritarla con il sedano e la cipolla.

Mettete a rosolare questo trito in una padella antiaderente con un pò di olio extravergine d’oliva all’interno della pentola a pressione. Fate dorare e poi unite la salsiccia, che dovrà soffriggere su ogni lato.

Fatto questo – ci vorrà qualche istante – sfumate con del vino rosso ed alzate il fuoco sotto alla padella. Subito dopo ricoprite quanto preparato con la passata di pomodoro.

Poi prendete la bottiglia della passata e riempitela per metà di acqua. Agitate per bene e versate il tutto proprio sulla passata e sulle salsicce nella pentola a pressione.

Girate tutto per bene e coprite, facendo proseguire la cottura per un quarto d’ora circa. Quando sentirete il fischio abbassate il fuoco e continuate la cottura per un altro quarto d’ora.

Adesso spegnete e fate in modo che il vapore all’interno fuoriesca. Togliete il coperchio ed aggiustate con un pò di peperoncino o del pepe nero.

Le vostre Salsicce al Sugo in pentola a pressione saranno pronte per essere servite ben calde in tavola. Se il sugo risulterà troppo liquido fare comunque cuocere ancora per qualche altro minuto.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannelloni Verza e Salsiccia, bontà senza eguali

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Torta di mandorle e limone: tranquilla se sei a dieta questa è senza farina contiene pochissime calorie

Sei a dieta? Ti voglio far provare una torta che ti puoi mangiare senza nessun…

9 minuti ago
  • News

Perché in Oriente si mangia con le bacchette? E le forchette esistono?

Tra noi che viviamo ad Occidente e tante popolazioni orientali come quella giapponese ci sono…

39 minuti ago
  • Primo piatto

La mai dieta prevede 70 g di pasta e le verdure, ho fatto un timballo di pasta al forno top solo 290 kcal

Sto facendo la dieta e la giornata prevede un po’ di pasta con le verdure,…

1 ora ago
  • Contorno

Basta con la solita insalata di patate, io la faccio cremosa e aggiungo sempre questi ingredienti, vivacità e gusto in una sola portata

A casa mia hanno sempre voglia di novità, ho preparato questa insalata di patate cremosa,…

2 ore ago
  • News

Bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore? Risolvi in quattro e quattr’otto con questa miscela a costo zero

Con questa magica soluzione puoi pulire i bicchieri macchiati e che emanano un cattivo odore,…

2 ore ago