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Secondo piatto

Samosa con carne di Agnello e Spezie, lo sfizio è servito

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Samosa con carne di Agnello e Spezie, lo sfizio è servito.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto saporito e gustoso, ma soprattutto leggero.

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Tempo di preparazione: 30′ + 45′ riposo impasto
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

380 g farina
sale q.b.
25 ml olio
100 ml acqua

Per il ripieno:
3 Patate 3
450 gr agnello
una cipolla
100 g piselli
Zenzero 1 cucchiaio
2 Peperoncini
un 1 mazzetto coriandolo tritato
succo di lime
sale e pepe
1 uovo

PREPARAZIONE della Samosa con carne di Agnello e Spezie

Per preparare la vostra Samosa con carne di Agnello e spezie  seguite la nostra ricetta sprint e cominciate mescolando farina, sale, acqua ed impastare fin quando non otterrete una palla liscia ed omogenea. Ora coprite con un panno e fate riposare per 45 minuti.

Adesso lavate e poi bollite le patate. Appena saranno tenere colatele, lasciatele raffreddare a temperatura ambiente e poi tagliatele a pezzetti.

In una pentola capiente, scaldate l’olio con un pò di cipolla e appena quest’ultima sarà dorata, aggiungete l’agnello disossato e tagliato a pezzetti con un pizzico di pepe e fate rosolare. Successivamente aggiungete le patate, i piselli, lo zenzero, i peperoncini, il coriandolo, un mestolo di acqua, ed il succo di lime, quindi portate a bollore

Non appena i liquidi saranno completamente evaporati, la cottura sarĂ  terminata.

Ora dividete l’impasto in 20 palline uguali, stendetele creando dei dischi di 20 cm di diametro e farcitele con il ripieno per poi richiudere sigillando bene i bordi.

Adagiate ogni pezzo su una teglia ricoperta da carta forno, spennellate con l’uovo e cuocete per 30 minuti a 180 gradi ovvero finchè saranno completamente dorati.

samosa

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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