Sandwick+integrale+di+pollo%2C+il+tramezzino+dietetico+e+leggero
ricettasprint
/sandwick-pollo-maionese-pratico-finger-food/amp/
Finger Food

Sandwick integrale di pollo, il tramezzino dietetico e leggero

Sandwick integrale di pollo, il tramezzino dietetico e leggero

Realizzare  un sandwick è davvero molto semplice ed è un ottimo pranzo da portasi dietro per il lavoro, perfetto se integrale e di pollo.

Sandwick integrale di pollo

La leggerezza alla base del benessere quotidiano, ma anche i nutrienti perchè senza quelli il nostro corpo ne risente alla lunga. Proprio per questo, proteine, vitamine, grassi (quelli buoni) e zuccheri nonchè carboidrati devono essere assunti con regolarità Questa ricetta è perfetta se parliamo di apporto proteico, di fibre e di gusto! Vediamo la ricetta che prevede ingredienti per due persone.

ti piacerebbe anche:Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto

ti piacerebbe anche:Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

Ingredienti

  • 4 fette di pane in cassetta integrale
  • insalata iceberg
  • due fette di petto di pollo
  • maionese fatta in casa
  • olio extravergine di oliva
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto

ti piacerebbe anche:Tramezzini arrotolati | Semplicissimo antipasto per il 31 dicembre

Sandwick integrale di pollo, il tramezzino dietetico e leggero. Procedimento

petto di pollo

Condiamo l’iceberg con olio, sale e pepe. Cuociamo in una padella antiaderente le fette di petto di pollo senza l’aggiunta di olio, le faremo arrostite e spolverandole con era cipollina acquisteranno maggiore gusto. Prendiamo le fette di pane integrale e cospargiamole di maionese meglio se fatta in casa, ma senza esagerare.

Posizioniamo l’insalata e poi aggiungiamo le fette di pollo arrostite. Chiudiamo il nostro sandwick con l’altra fetta di pane integrale e tagliamolo in due triangoli. Se vogliamo gustare il pane caldo, una volta assemblato il nostro sandwick, passiamolo in padella e facciamolo tostare all’esterno. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

23 minuti ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

1 ora ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

3 ore ago
  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

10 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

12 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

13 ore ago