Sandwick+integrale+di+pollo%2C+il+tramezzino+dietetico+e+leggero
ricettasprint
/sandwick-pollo-maionese-pratico-finger-food/amp/
Finger Food

Sandwick integrale di pollo, il tramezzino dietetico e leggero

Sandwick integrale di pollo, il tramezzino dietetico e leggero

Realizzare  un sandwick è davvero molto semplice ed è un ottimo pranzo da portasi dietro per il lavoro, perfetto se integrale e di pollo.

Sandwick integrale di pollo

La leggerezza alla base del benessere quotidiano, ma anche i nutrienti perchè senza quelli il nostro corpo ne risente alla lunga. Proprio per questo, proteine, vitamine, grassi (quelli buoni) e zuccheri nonchè carboidrati devono essere assunti con regolarità Questa ricetta è perfetta se parliamo di apporto proteico, di fibre e di gusto! Vediamo la ricetta che prevede ingredienti per due persone.

ti piacerebbe anche:Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto

ti piacerebbe anche:Tramezzini impanati al forno | Semplici e buonissimi

Ingredienti

  • 4 fette di pane in cassetta integrale
  • insalata iceberg
  • due fette di petto di pollo
  • maionese fatta in casa
  • olio extravergine di oliva
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Tramezzini di pollo | Gustosissimo e facilissimo antipasto

ti piacerebbe anche:Tramezzini arrotolati | Semplicissimo antipasto per il 31 dicembre

Sandwick integrale di pollo, il tramezzino dietetico e leggero. Procedimento

petto di pollo

Condiamo l’iceberg con olio, sale e pepe. Cuociamo in una padella antiaderente le fette di petto di pollo senza l’aggiunta di olio, le faremo arrostite e spolverandole con era cipollina acquisteranno maggiore gusto. Prendiamo le fette di pane integrale e cospargiamole di maionese meglio se fatta in casa, ma senza esagerare.

Posizioniamo l’insalata e poi aggiungiamo le fette di pollo arrostite. Chiudiamo il nostro sandwick con l’altra fetta di pane integrale e tagliamolo in due triangoli. Se vogliamo gustare il pane caldo, una volta assemblato il nostro sandwick, passiamolo in padella e facciamolo tostare all’esterno. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

35 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago