Sangria+bianca+al+miele+un+variante+alla+classica+sangria+spagnola
ricettasprint
/sangria-bianca-al-miele/amp/
Bevande

Sangria bianca al miele un variante alla classica sangria spagnola

 

Sangria bianca al miele -ricettasprint.it

La sangria bianca al miele è una bevanda alcolica da servire ad una serata tra amici. E’ fresca dissetante e si prepara un poco tempo.

La sangria si prepara con il vino bianco, ma possiamo sostituirlo tranquillamente con lo spumante o con dell’acqua frizzante se la preferiamo analcolica. Vediamo come si prepara con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia

 

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 5 ‘

Ingredienti per 4 persone

  • 1 l Vino bianco secco
  • 80 g Miele millefiori
  • 1 bicchiere Vodka
  • 2 Limoni
  • 2 Arance
  • 1 Mela
  • 8 Fragole
  • 1 bacca Vaniglia

Ingredienti per decorare

  • frutti rossi q.b.
  • pesca a fette

 

Preparazione della sangria bianca al miele

Laviamo accuratamente tutta la frutta, sbucciamo la mela e tagliamola a cubetti, mondiamo le fragole e dividiamole a metà.

Spremiamo il succo di una delle due arance e l’altra la  tagliamo a fette.

Spremete il succo di un  limone e tagliamo a fette l’altro.

 

In una casseruola, mettiamo il miele e versiamo un pò alla volta il succo di arancia, di limone e la stecca di cannella.

Cuociamo a fuoco basso per 5 minuti, mescoliamo di continuo in modo da far sciogliere il miele.

Togliamo dal fuoco, eliminate la cannella e lasciate raffreddare completamente.

Versiamo il miele col succo degli agrumi in una ciotola capiente, aggiungiamo il vino ben freddo, la frutta e il bicchiere di vodka.

Mescoliamo e lasciamo macerare per 6 ore in frigorifero serviamo accompagnando la sangria con i frutti rossi e qualche fettina di pesche.

Consigli

Se preferite la sangria più leggera e meno alcolica, sostituite la vodka con 300 ml di acqua frizzante ghiacciata.

 

Sangria bianca al miele -ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a sguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

3 minuti ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

33 minuti ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

1 ora ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

2 ore ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

3 ore ago