La sangria bianca al miele è una bevanda alcolica da servire ad una serata tra amici. E’ fresca dissetante e si prepara un poco tempo.
La sangria si prepara con il vino bianco, ma possiamo sostituirlo tranquillamente con lo spumante o con dell’acqua frizzante se la preferiamo analcolica. Vediamo come si prepara con la nostra ricettasprint!
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Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 ‘
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per decorare
Laviamo accuratamente tutta la frutta, sbucciamo la mela e tagliamola a cubetti, mondiamo le fragole e dividiamole a metà.
Spremiamo il succo di una delle due arance e l’altra la tagliamo a fette.
Spremete il succo di un limone e tagliamo a fette l’altro.
In una casseruola, mettiamo il miele e versiamo un pò alla volta il succo di arancia, di limone e la stecca di cannella.
Cuociamo a fuoco basso per 5 minuti, mescoliamo di continuo in modo da far sciogliere il miele.
Togliamo dal fuoco, eliminate la cannella e lasciate raffreddare completamente.
Versiamo il miele col succo degli agrumi in una ciotola capiente, aggiungiamo il vino ben freddo, la frutta e il bicchiere di vodka.
Mescoliamo e lasciamo macerare per 6 ore in frigorifero serviamo accompagnando la sangria con i frutti rossi e qualche fettina di pesche.
Se preferite la sangria più leggera e meno alcolica, sostituite la vodka con 300 ml di acqua frizzante ghiacciata.
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