La sangria bianca al miele è una bevanda alcolica da servire ad una serata tra amici. E’ fresca dissetante e si prepara un poco tempo.
La sangria si prepara con il vino bianco, ma possiamo sostituirlo tranquillamente con lo spumante o con dell’acqua frizzante se la preferiamo analcolica. Vediamo come si prepara con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cocktail Margherita all’Anguria, una bevanda ghiacciata in spiaggia
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 ‘
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per decorare
Laviamo accuratamente tutta la frutta, sbucciamo la mela e tagliamola a cubetti, mondiamo le fragole e dividiamole a metà.
Spremiamo il succo di una delle due arance e l’altra la tagliamo a fette.
Spremete il succo di un limone e tagliamo a fette l’altro.
In una casseruola, mettiamo il miele e versiamo un pò alla volta il succo di arancia, di limone e la stecca di cannella.
Cuociamo a fuoco basso per 5 minuti, mescoliamo di continuo in modo da far sciogliere il miele.
Togliamo dal fuoco, eliminate la cannella e lasciate raffreddare completamente.
Versiamo il miele col succo degli agrumi in una ciotola capiente, aggiungiamo il vino ben freddo, la frutta e il bicchiere di vodka.
Mescoliamo e lasciamo macerare per 6 ore in frigorifero serviamo accompagnando la sangria con i frutti rossi e qualche fettina di pesche.
Se preferite la sangria più leggera e meno alcolica, sostituite la vodka con 300 ml di acqua frizzante ghiacciata.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spritz, la ricetta sprint per il cocktail più famoso che ci sia
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a sguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…