Sara+Brancaccio+direttamente+da+New+York+%7C+I+biscotti+pi%C3%B9+buoni
ricettasprint
/sara-brancaccio-direttamente-da-new-york-i-biscotti-piu-buoni/amp/
News

Sara Brancaccio direttamente da New York | I biscotti più buoni

Sara Brancaccio da New York – RicettaSprint

Sara Brancaccio pubblica una ricetta dal gusto nostalgico e che arriva direttamente da New York, qui dove si trovano i biscotti più buoni del mondo? La blogger stupisce ancora e attraverso un dolce porta i fan direttamente oltre oceano.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio corregge i biscotti | Attenzione alla forma

In un momento molto delicato come quello che stiamo attraversando a causa della pandemia da Coronavirus, Sara Brancaccio offre un viaggio con destinazione Upper West Side a New York, dove è possibile assaggiare dei biscottoni al gusto cioccolato impossibili da dimenticare.

Non a caso, la stessa blogger nella sua pagina Instagram scrive: “Se potessi teletrasportarmi in un posto proprio adesso, ‘volere’ a New York. Non l’ho mai vista con il bel tempo, ma solo in inverno con la neve ed un freddo incredibile”. Sara Brancaccio continua raccontando il suo profondo desiderio: “Mi piacerebbe gironzolare con le ballerine, una giacchetta di jeans e poi fare la fila fuori da Levain Bakery, la piccola, e all’apparenza insignificante, Bakery un pò spartana che si trova nell’Upper West Side”.

Sara Brancaccio da New York – RicettaSprint

LEGGI ANCHE – > Sara Brancaccio dress cake | “Ci vuole calma e sangue freddo”

Sara Brancaccio direttamente da New York | “Un po’ bruttini…” però…

La blogger Sara Brancaccio, dunque, direttamente da New York ma con base creativa nel suo laboratorio ecco che racconta di ciò che ha gustato oltreoceano: “I biscotti di Levain Bakery sono così, all’apparenza un po’ bruttini, preparati in un forno che non ha niente di fashion o di design all’esterno ma che sprigiona un profumo incredibile”.

A ogni modo, per fare questo viaggio culinario, tanto decantato e raccontato da Sara Brancaccio ecco di seguito la ricetta della blogger per creare i biscotti in casa:

INGREDIENTI (per 12 biscottoni):

  • 450 g farina 00
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 presa di bicarbonato
  • 1 + ½ cucchiaino di sale
  • 220 g di burro, morbido
  • 170 g zucchero di canna
  • 85 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 300 g cioccolato fondente al 70%.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio muffin bicolore | Il trucco per evitare il “disastro”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spiedini croccanti di pollo alla paprika con salsa allo yogurt e erba cipollina.

Sono davvero irresistibili questi spiedini croccanti di pollo fatti alla paprika con salsa allo yogurt…

4 ore ago
  • Primo piatto

Minestra della sera, pochi ingredienti tanto gusto e ti farà dimagrire in fretta prima di Natale

Per arrivare in forma prima di Natale, dobbiamo prestare molta più attenzione alla nostra alimentazione.…

5 ore ago
  • Dolci

Soffice, umida e profumata: la torta alle mandorle di una volta non teme rivali

La torta alle mandorle è soffice, umida e profumata, la preparo proprio come la mia…

6 ore ago
  • Dolci

La ciambella della nonna è il dolce che piace sempre a tutti, ma io nel mezzo metto anche il cioccolato

Durante la stagione invernale, mi ritrovo spesso a preparare la ciambella della nonna, un dolce…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se vuoi fare delle polpette fritte perfette che restano morbide segui la ricetta tradizionale della nonna

Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta…

8 ore ago
  • News

Pancia gonfia dopo aver mangiato? Ti basta un bicchiere di questa per tornare subito in forma

In prossimità delle festività natalizie, dobbiamo tenere conto anche di eventuali fastidi legati al dopo…

9 ore ago