Sara+Brancaccio+%E2%80%9Cin+tutte+le+salse%E2%80%9D+%7C+Dall%E2%80%99idea+al+piatto+%7C+Ricetta
ricettasprint
/sara-brancaccio-idea-al-piatto-ricetta/amp/
News

Sara Brancaccio “in tutte le salse” | Dall’idea al piatto | Ricetta

Sara Brancaccio al ritorno da un bellissimo viaggio ha trovato la giusta ispirazione nata a un’idea che in men che non si dica si è trasformata in ricetta e subito dopo piatto.

Sara Brancaccio idea ricetta – Solonotizie24

Il viaggio fatto in Friuli per Sara Brancaccio è diventato la fonte perfetta di ispirazione e idee in vista della realizzazione di nuovo e buonissime ricette, così come la stessa ha spiegato nella sua pagina Instagram.

L’ingrediente ambito è proprio la castagna che, in questi giorni, la blogger ha avuto modo di provare in numerose ricette tanto da volersi mettere in gioco nella realizzazione di un dolce a tema.

Non a caso, Sara Brancaccio ha presentato così il suo nuovo dolce: “Tutti conoscono il dolce montebianco, oggi vi propongo una sua rivisitazione in formato tronchetto con alla base un biscotto alle castagne ed una panna alla cannella come frosting”.

Sara Brancaccio idea ricetta – Solonotizie24

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , la rivoluzione in tavola | Il pasto più importante

Sara Brancaccio dall’idea al piatto | Attenzione alla ricetta

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la realizzazione di un nuovo dolce che porta appunto la firma della blogger Sara Brancaccio. Si tratta, quindi, della rivisitazione del famosissimo dolce montebianco ma con qualcosa in più… ovvero l’introduzione nella ricetta di un nuovo ingrediente, ovvero la castagna!

Successivamente, ecco che la stessa blogger di E’ sempre mezzogiorno ha poi rivelato ai propri fan la ricetta da seguire, in ogni dettaglio:

INGREDIENTI (per 8 persone):

  • Per il biscotto alle castagne:

50 g di farina di castagne (50 g)

2 cucchiai di farina 00

75 g di zucchero semolato

60 g di burro, freddo

  • Per il tronchetto:

500 gr di castagne

100 g di zucchero semolato

100 g di burro

100 g cioccolato fondente al 70%

  • Per la decorazione:

1 confezione da 200 ml di panna liquida da montare

Cannella q.b.

Sara Brancaccio idea ricetta – Solonotizie24

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , il racconto del dolce | La ricetta a cui nessuno resiste

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Faccio dei biscottoni alla crusca croccanti, li mangio tutti i giorni finalmente ho regolarizzato il mio intestino

Friabili, croccanti e golosi ma anche leggeri e digeribili, ai miei Biscotti crusca e nocciole…

5 minuti ago
  • Dolci

Pure il dietologo approva: il Ciambellone di pere frullate lo posso mangiare a colazione tutti i giorni, a dir la verità lo adorano pure i bambini

Il Ciambellone di pere frullate è diventato la mia specialità, anche il dietolo approva perchè…

34 minuti ago
  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

9 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

9 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

10 ore ago