Sara+Brancaccio+%2C+lei+non+doveva+lavorare+in+cucina+%7C+La+verit%C3%A0
ricettasprint
/sara-brancaccio-lei-non-doveva-lavorare-in-cucina-la-verita/amp/
News

Sara Brancaccio , lei non doveva lavorare in cucina | La verità

La vita di Sara Brancaccio è cambiata quando ha deciso di dare una possibilità alla sua passione, ma il suo lavoro non doveva essere in cucina come la stessa ha dichiarato.

Sara Brancaccio lavoro – RicettaSprint

Il percorso lavorativo di Sara Brancaccio nasce in modo diverso da come i fan possono immagine, e comunque non in cucina. In varie occasioni, e anche nel suo blog, la blogger ha avuto modo di raccontare come lo blogger in realtà aveva indirizzato la sua vita su ben altro progetti che non comprendevano appunto il lavoro nel mondo della pasticceria.

Sara Brancaccio, nonostante la grande passione per il food and beverage, una volta completati gli studi al liceo ha deciso di seguire la carriera universitaria conseguendo la laurea in Giurisprudenza ma… la vita per lei aveva dei programmi ben diversi, tanto da aprire una bakery nel cuore di Pisa per poi seguire un’altra carriera lavorativa, diventando una food blogger e web creator.

Una vita costellata da una lunga serie di colpi di scena e sogni custoditi nel cassetto che, contro ogni sua aspettativa, step by step sono diventati realtà. Il tutto, però, non finisce di certo qui.

Sara Brancaccio lavoro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio , in arrivo la nuova avventura | Ecco di cosa si tratta

Sara Brancaccio , lei non doveva lavorare in cucina | Il nuovo racconto

Ebbene sì, nel mirino dell’attenzione dei social troviamo il nuovo racconto fatto da Sara Brancaccio riguardante il modo in cui la sua vita in men che si dica, con tanto di carriera lavorativa fuori dagli uffici legali ma dentro in cucina circondata da profumi, nuove ricette e la scrittura anche di un libro che ha riscosso un grandissimo successo.

Nel post in questione, dunque, è possibile leggere la seguente riflessione fatta sulla propria vita e carriera: “Ero una persona molto diversa, che aveva dimenticato di essere un tipo creativo e pieno di voglia di fare. Che credeva in una strada “facile” perché quella che le piaceva sarebbe stata un rischio. Non so perché i lavori creativi siano sempre considerati meno ‘importanti’ o ‘seri’ di altri”. Infine: “Quando dici che sei un fotografo, un pittore, un videomaker, un cantante sembra sempre di essere guardati dall’alto al basso. Il creativo è quello folle con la testa per aria, alla ricerca di un sogno irraggiungibile. Quello che però si dimenticano tutti è il sorriso che abbiamo quando facciamo il nostro lavoro. Perché ci piace da morire e niente è migliore di un bel sorriso”.

Sara Brancaccio lavoro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio questo “non si tocca” | La blogger a gamba tesa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

CARREFOUR richiama un panettone, allarme dal Ministero della Salute: “Rischio gravissimo per i consumatori”

Richiamo alimentare da Carrefour per un panettone, e proprio nel pieno del periodo in cui…

2 minuti ago
  • Finger Food

Ho deciso come antipasto di Natale faccio queste le cotolette vegetariane, saranno tutti curiosi di scoprirle, sarà un successo

A Natale porta a tavola le cotolette di zucca, sono irresistibilmente buone e croccanti, da…

1 ora ago
  • Dolci

Sembra la solita ciambella bicolore, ma è molto di più, ti dico solo che la faccio anche a Natale

Ciambella bicolore con le noci, buona a colazione, ma soprattutto durante le feste, io l'adoro…

2 ore ago
  • News

Panettone e pandoro durante la dieta, quanti grammi ne possiamo mangiare al giorno?

Una delle domande che spesso ci si pone durante questo periodo dell’anno è, senza ombra…

3 ore ago
  • Finger Food

Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l’antipasto prende forma

Tortino salato di asparagi, ricotta e pancetta croccante, quando l'antipasto prende forma e mostra il…

5 ore ago
  • Primo piatto

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…

12 ore ago