Sara+Brancaccio+questo+%E2%80%9Cnon+si+tocca%E2%80%9D+%7C+La+blogger+a+gamba+tesa
ricettasprint
/sara-brancaccio-non-si-tocca-blogger-gamba-tesa/amp/
News

Sara Brancaccio questo “non si tocca” | La blogger a gamba tesa

Tasto dolente per Sara Brancaccio che tuona e parla di un dolce affermando che non “si tocca”. La blogger non si trattiene.

Sara Brancaccio non si tocca – RicettaSprint

Durante il percorso fatto da Sara Brancaccio sui social e anche grazie alla partecipazione di a È sempre mezzogiorno, i fans della blogger hanno avuto modo di vedere come questa ami realizzare e rivisitare vari dolci… ma prestando sempre e comunque molta attenzione ai dolci tipici della tradizione italiana e non solo.

La conferma di quanto detto, non a caso, è visibile davanti agli occhi dei followers osservando molto attentamente la pagina social della Brancaccio e i dolci da questa realizzati. Inoltre, ecco che a tenere banco nel mondo del web in tal senso troviamo anche la pubblicazione di una foto di un dolce realizzato dalla food blogger che averte i fan scrivendo: “Non si tocca! È un classicone che piace a tutti!”.

Sara Brancaccio non si tocca – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio il ricordo speciale | “Chiesi ingenuamente

Sara Brancaccio questo “non si tocca” | Ecco di cosa si tratta

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un dolce realizzato da Sara Brancaccio… un classico della pasticceria mondiale, un dolce ricco di cioccolato nato a Vienna moltissimi anni fa: la torta Sacher.

Sara Brancaccio, che ha realizzato il dolce ma donandogli una forma diversa dalla tradizionale, nella sua pagina Instagram si lascia andate la seguente messaggio e spiegazione tecnica di ciò che ha realizzato senza cambiare, appunto, la ricetta: “Per divertirmi un po’ l’ho trasformata in una crostatina che è molto chic perché ha una bella cupoletta come piace a me ed un macaron al cioccolato come decorazione. Per riprodurre fedelmente questo classico della pasticceria, ho usato una frolla al cacao, un sottile strato di marmellata di albicocche, un disco di biscuit al cacao ed una cupola di mousse al cioccolato fondente, senza uova, glassata con una ganache lucida, lucida”.

Sara Brancaccio non si tocca – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio, giorni strani per la blogger | “La scomparsa…” | Sfogo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

57 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

1 ora ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

3 ore ago