Sara+Brancaccio+questo+%E2%80%9Cnon+si+tocca%E2%80%9D+%7C+La+blogger+a+gamba+tesa
ricettasprint
/sara-brancaccio-non-si-tocca-blogger-gamba-tesa/amp/
News

Sara Brancaccio questo “non si tocca” | La blogger a gamba tesa

Tasto dolente per Sara Brancaccio che tuona e parla di un dolce affermando che non “si tocca”. La blogger non si trattiene.

Sara Brancaccio non si tocca – RicettaSprint

Durante il percorso fatto da Sara Brancaccio sui social e anche grazie alla partecipazione di a È sempre mezzogiorno, i fans della blogger hanno avuto modo di vedere come questa ami realizzare e rivisitare vari dolci… ma prestando sempre e comunque molta attenzione ai dolci tipici della tradizione italiana e non solo.

La conferma di quanto detto, non a caso, è visibile davanti agli occhi dei followers osservando molto attentamente la pagina social della Brancaccio e i dolci da questa realizzati. Inoltre, ecco che a tenere banco nel mondo del web in tal senso troviamo anche la pubblicazione di una foto di un dolce realizzato dalla food blogger che averte i fan scrivendo: “Non si tocca! È un classicone che piace a tutti!”.

Sara Brancaccio non si tocca – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio il ricordo speciale | “Chiesi ingenuamente

Sara Brancaccio questo “non si tocca” | Ecco di cosa si tratta

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un dolce realizzato da Sara Brancaccio… un classico della pasticceria mondiale, un dolce ricco di cioccolato nato a Vienna moltissimi anni fa: la torta Sacher.

Sara Brancaccio, che ha realizzato il dolce ma donandogli una forma diversa dalla tradizionale, nella sua pagina Instagram si lascia andate la seguente messaggio e spiegazione tecnica di ciò che ha realizzato senza cambiare, appunto, la ricetta: “Per divertirmi un po’ l’ho trasformata in una crostatina che è molto chic perché ha una bella cupoletta come piace a me ed un macaron al cioccolato come decorazione. Per riprodurre fedelmente questo classico della pasticceria, ho usato una frolla al cacao, un sottile strato di marmellata di albicocche, un disco di biscuit al cacao ed una cupola di mousse al cioccolato fondente, senza uova, glassata con una ganache lucida, lucida”.

Sara Brancaccio non si tocca – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio, giorni strani per la blogger | “La scomparsa…” | Sfogo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago