Sara Brancaccio non solo dolci - RicettaSprint
Sara Brancaccio non solo dolci – RicettaSprint

Sara Brancaccio continua a sfornare dolci e piatti vari che lasciano senza parole il pubblico di È sempre mezzogiorno, oltre che al popolo del web. La blogger, dunque, sta sfoggiando nella sua pagina Instagram ricette che non riguardano appunto solo i dolci e, queste ore, ecco che a conquistare i follower troviamo la ricetta del Flan al grana.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio lievitazione e focaccia | Questione di ‘tempi tecnici’

Ebbene sì, le abilità di Sara Brancaccio non si limitano soltanto ai dolci, mostrando così di essere davvero molto abile in tutto ciò che desidera realizzare per poi mostrare tutto ai propri fan trasmettendo loro lo stesso entusiasmo che la blogger prova ogni qual volta che lavora in cucina.

In diverse occasioni Sara Brancaccio ha avuto modo di spiegare come per lei ogni piatto rappresenti un vero e proprio viaggio fatto nelle tradizioni culinarie, e quindi attraverso la realizzazione delle varie ricette. Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un nuovo piatto da lei realizzato, ovvero il Flan al granacremoso e vellutato con quella giusta sapidità che fa venire l’acquolina in bocca. Può essere preparato con largo anticipo così come la cialda croccante che ha bisogno solo di pochi secondi nel microonde”.

Sara Brancaccio non solo dolci - RicettaSprint
Sara Brancaccio non solo dolci – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio da record | Tutto merito di È sempre mezzogiorno

Sara Brancaccio non solo dolci | Il procedimento della ricetta

Un tortino morbido, vellutato e saporito quanto basta che abbia permesso a Sara Brancaccio di lasciare i fan sul web, ancora una volta, stupiti da ciò che la blogger ha realizzato. Ad arricchire il piatto, inoltre, troviamo gli asparagi che la Brancaccio ha semplicemente saltato lasciandoli croccanti.

Nel post in questione, inoltre, è possibile leggere anche la seguente spiegazione fatta appunto da Sara Brancaccio: “Un piatto elegante che apre le danze ad un pranzo, ma anche ad una cena. Una bella idea per questa Pasqua che, mai come in questi ultimi tempi, è ricca di cose semplici, genuine, le più belle”. Di seguito ecco la ricetta pubblicata dalla blogger con ingredienti per la realizzazione del piatto per 4 persone:

Per il flan:
145 g latte intero
90 g panna liquida da montare NON zuccherata
80 g grana padano grattugiato
1 presa sale
Pepe qb
1 uovo + 1 tuorlo

Per la decorazione:
1 mazzo di asparagi
Olio evo.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Sara Brancaccio (@cookissbakery)

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio perfetta crema al mascarpone | Addio uova e pastorizzata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.