Sara Brancaccio pasta pazza - RicettaSprint
Sara Brancaccio pasta pazza – RicettaSprint

L’estate di Sara Brancaccio continua a essere segnata dalla buona cucina e dai buonissimi dolci realizzati proprio dalla food blogger, le cui video ricette vengono poi pubblicate sui social. Oggi a tenere banco sul web troviamo la pasta matta con crema di miele e albicocche.

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Il programma di E’ sempre mezzogiorno ha da poco concluso il primo anno di messa in onda permettendo anche a Sara Brancaccio di mettersi in gioco in una nuova veste, riscuotendo così notevole successo anche al coking show condotto da Antonella Clerici. Adesso che le telecamere della tv si sono spente, ecco che per lei continuano a essere accese quelle dei suoi canali social per la realizzazione di una nuova e buonissima ricetta: la pasta pazza con crema al miele e albicocche.

A parlare del nuovo piatto la stessa Sara Brancaccio che nella sua pagina Instagram scrive: “È un impasto che si prepara con farina, olio, acqua e sale ed è una valida alternativa alla classica brisée con il burro. Si prepara con una sola ciotola ed è davvero versatile perché puoi usarla sia per preparazioni salate che dolci”. La blogger ha continuando così la sua spiegazione: “All’interno della crema ho inserito mezza albicocca ed ho poi decorato i cestini con panna montata e albicocche fresche. Corri nelle stories per vedere l’interno e la ricetta completa”.

Sara Brancaccio pasta pazza - RicettaSprint
Sara Brancaccio pasta pazza – RicettaSprint

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Sara Brancaccio la pasta matta | La nuova ricetta

Nel mirino dell’attenzione del web, dunque, troviamo la realizzazione di un nuovo dolce perfetto per l’estate e proposto appunto da Sara Brancaccio, ovvero i cestini di pasta matta con crema al miele e albicocche.

Nel blog di Sara Brancaccio, inoltre, è presente la ricetta completa per realizzare ben 8 cestini e che vi proponiamo di seguito:

Per la pasta matta:
520 grammi farina 00
180 grammi acqua
7 cucchiai olio extravergine di oliva
1 cucchiaino sale

Per la crema pasticcera al miele:
4 tuorli
150 grammi miele di acacia
30 grammi amido di riso
500 grammi di latte intero
1 limone grattugiato o bacca di vaniglia o fava di tonka
4 albicocche

Per la decorazione:
200 grammi panna liquida da montare
6 albicocche
q.b. foglioline di menta fresca.

 

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