Sara+Brancaccio+perfetta+crema+al+mascarpone+%7C+Addio+uova+e+pastorizzata
ricettasprint
/sara-brancaccio-perfetta-crema-al-mascarpone-addio-uova-e-pastorizzata/amp/
News

Sara Brancaccio perfetta crema al mascarpone | Addio uova e pastorizzata

Sara Brancaccio crema al mascarpone – RicettaSprint

Sara Brancaccio negli anni di carriera ha fornito ai follower un grandissimo numero di consigli pratici nel campo della pasticceria rendendo accessibili molte ricette, proprio come di recente ha fatto anche per la crema al mascarpone che ha realizzato davvero senza l’utilizzo di uova o pastorizzata?

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio torta cookies lover | Il dolce a forma di biscotto | Ricetta

In occasione della pubblicazione di articoli precedenti, infatti, abbiamo avuto modo di parlare di molte ricette create da Sara Brancaccio che ama condividere con il web dei validi consigli su come poter realizzare dolci in modo semplice, spiegando come semplificare alcuni passaggi.

Non a caso, nel corso delle passate settimane attraverso la pubblicazione di video intitolati Pillole di Cookiss, Sara Brancaccio non ha semplicemente aperto le porte della propria cucina ma ha svelato alcuni dei metodi messi in atto di volta in volta in cucina e sperimentati negli anni.

Il tutto, a ogni modo, non finisce qui dato che la blogger in uno dei suoi ultimi video condivisi su Instagram parla di uno dei grandi classici delle ‘ricette della nonna’, ovvero la crema al mascarpone che veniva realizzata (spesso) con uova senza essere pastorizzate precedentemente. Oggi, la blogger ha deciso di mostrare sui social due metodi alternativi con il quale realizzare la ricetta in due varianti differenti.

Sara Brancaccio crema al mascarpone – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio dolce al cucchiaio | “Qualcosa di mistico”

Sara Brancaccio crema al mascarpone | Due varianti sperimentate dalla blogger

Sara Brancaccio ha pubblicato una nuova e innovativa ricetta da e che, a quanto pare, le ha permesso di rivoluzionare un grande classico come appunto la crema al mascarpone.

Nel post in questione, Sara Brancaccio fa riferimento a due metodi di realizzazione della crema, per il primo la blogger scrive: “Imparare a capire ad occhio quando lo sciroppo è arrivato alla giusta temperatura, momento in cui lo zucchero si è totalmente sciolto. Superata tale soglia, è un attimo che si sfoci nel caramello, rovinando la preparazione. Lo sciroppo sarà pronto in meno di 2 minuti, quando il liquido chiaro si riempirà di bollicine bianche trasparenti”.

Per quanto riguarda il secondo metodo, invece, la Brancaccio continua scrivendo: “Preparare una crema al mascarpone SENZA uova, la mia preferita. Leggera e spumosa, sembra una mousse, perché contiene la panna”. Infine: “Cosa cambia? La crema con le uova sarà più ricca, corposa e golosa. Quella senza uova più leggera e sicuramente di più rapita realizzazione. Saranno necessari davvero 5 minuti, forse meno”.

LEGGI ANCHE -> Sara Brancaccio incontro speciale | Avete mai visto il marito ?

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

2 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

4 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

5 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

7 ore ago