Sara Brancaccio Tiramisù Cupcake senza uovo - RicettaSprint
Sara Brancaccio Tiramisù Cupcake senza uovo – RicettaSprint

Sara Brancaccio ha riscosso un grandissimo successo dopo la pubblicazione della ricetta dei Tiramisù Cupcake presentata a È sempre mezzogiorno, per l’appuntamento settimanale che questa ha con lo show e Antonella Clerici. La singolarità del dolce ancor una volta risiede appunto nell’assenza di uova… anche nella crema al mascarpone.

Sara Brancaccio nelle settimane in cui ha partecipato al programma È sempre mezzogiorno ha avuto modo di presentare moltissime ricette, realizzati pesando gli ingredienti senza l’uso della bilancia, una tecnica che le ha permesso anche di diventare famosa sul web come food blogger dopo la chiusura della sua pasticceria.

A ogni modo, ecco che a tenere banco nel mondo dei social troviamo la nuova e innovativa ricetta realizzata da Sara Brancaccio per Antonella Clerici, ovvero quella dei Tiramisù Cupcake da lei poi condivisa anche nella sua pagina Instagram e presentata nel seguente modo:

“In quanti modi si può fare un TIRAMISÚ? Possiamo cambiare il tipo di biscotti, ma perché non modificare anche la forma?”.

Sara Brancaccio Tiramisù Cupcake senza uovo - RicettaSprint
Sara Brancaccio Tiramisù Cupcake senza uovo – RicettaSprint

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Sara Brancaccio Tiramisù Cupcake senza uovo | Il dolce ha già conquistato il web

La presentazione della ricetta dei Tiramisù Cupcake ha lasciato senza parole non solo Antonella Clerici e gli altri ospiti presenti in studio, ma anche il popolo del web che ha subito realizzato la ricetta in questione seguendo i consigli di Sara Brancaccio.
Non a caso, qualche ora dopo la messa in onda della puntata ha anche condiviso gli ingredienti per la realizzazione del dolce anche a casa. Ecco di seguito la ricetta che la stessa Brancaccio ha scritto su Instagram:

  • Per i tortini savoiardi:

4 uova
1 bicchiere di zucchero semolato
½ cucchiaino di lievito per dolci
1 + ½ bicchiere di farina 00

  • Per la bagna al caffè:

1 bicchiere di caffè espresso
2 cucchiai di rum

  • Per la crema al mascarpone:

500 g di mascarpone
½ bicchiere di panna liquida
1 bicchiere di zucchero a velo

  • Per decorare:

chicchi di caffè al cioccolato
cacao amaro in polvere.

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