La sbriciolata all’ananas e crema pasticciera è il dessert perfetto nelle serate e stive, nutriente grazie alla frutta e molto gustoso. Semplice e molto profumato.
Questa ricetta vede metà dose di acqua e metà di latte,per rendere questo dolce ancora più leggero. Perfetto per le cene improvvise o per un momento di golosità.
ti piacerebbe anche:Sbriciolata alle ciliege | Ricetta lesta per una leccornia golosa e ghiotta
ti piacerebbe anche:Sbriciolata di mele con glassa al cioccolato | un dolce croccante e goloso
ti piacerebbe anche:Sbriciolata integrale con fiocchi d’avena e miele | Ghiottoneria golosa
ti piacerebbe anche:Sbriciolata ricotta e cannella | Una torta morbida e golosa
Prendiamo gli ingredienti e impastiamoli tutto con le mani. L’impasto sarà tipo briciole, quindi prepariamo la crema pasticciera e mettiamola a raffreddare. Se vogliamo aggiungiamo anche dell’ananas frullato.
Prendiamo la carta forno e rivestiamo uno stampo, prendiamo una parte di impasto e realizziamo la base. Versiamo la crema sul’impasto e ricopriamo con fettine di ananas e impasto sbriciolato rimanente. Inforniamo per 35 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…