Per questo lunedì, prepariamo una gustosissima torta che piacerà senz’altro a tutti. Buonissimo e leggero. Cuciniamo insieme la sbriciolata caffè e cioccolato.
Una ricetta unica nel suo genere, e buonissima nel suo sapore. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararla.
Leggi anche: Sbriciolata di cioccolato con nocciole e Nutella | una golosa bontà
Leggi anche: Sbriciolata alla zucca con mandorle | Dessert croccante e invitante
Per la crema al caffè, clicca qui la nostra ricettasprint: Crema caffè senza panna | Il dessert adatto per chi è a dieta
Partiamo con lo sminuzzare le nocciole all’interno del mixer. In una ciotola, aggiungiamo le uova, la farina e lo zucchero e cominciamo a mescolare. Uniamo, poi anche il burro.
Quando sarà amalgamato un po’, aggiungiamo il tutto all’interno del mixer insieme alle nocciole e lavoriamolo ancora, fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Prendiamo una tortiera, rivestiamola di carta forno, prendiamo metà del composto ottenuto e creiamo la base, schiacciando con l’aiuto delle mani. Uniamo, poi, la crema al caffè che abbiamo preparato seguendo la nostra ricettasprint.
Livelliamo per bene ed aggiungiamo sopra, spargendole uniformemente, le gocce di cioccolato. Copriamo con la restante parte dell’impasto sbricioloso.
Cuociamo a 180° per 45 minuti. Quando sarà cotta, togliamola dal forno, lasciamola freddare prima di sformarla.
Poniamola, infine, in frigo, 15 minuti prima di servirla.
Leggi anche: Sbriciolata panna e crema | Il dolce goloso senza cottura
Leggi anche: Sbriciolata con gelatina al limone | Una torta davvero golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…