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Sbriciolata di Patate | Il contorno perfetto da abbinare alla carne

Sbriciolata di Patate | Il contorno perfetto da abbinare alla carne

Sbriciolata di patate FOTO ricettasprint

Ecco la ricetta sprint della Sbriciolata di Patate, il contorno perfetto da abbinare ai piatto a base di carne. Pronto in pochi minuti, è l’alleato perfetto quando non sapete cosa cucinare.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

INGREDIENTI 

4 patate medie

100 g di pancetta affumicata a dadini
100 g di provola
olio extravergine d’oliva qb
burro qb
sale e pepe qb

Lo sapevi? Leggi anche una delle nostre news: Antonella Clerici | Incontro vip sulle nevi | Bella fuori e dentro! FOTO

PREPARAZIONE della Sbriciolata di Patate | Il contorno perfetto da abbinare alla carne

Per preparare la vostra sbriciolata di patate dovete come prima cosa lavare e lessare le patate. Una volta pronte, lasciatele raffreddare e pelatele. Ora tagliatele a pezzi della grandezza che preferite e tenete da parte.

Patate bollite FOTO ricettasprint

Prendete una pirofila, imburratela per bene e versate le patate. Aggiungete in superficie dell’olio evo, salate e pepate, aggiungete la pancetta e, se lo gradite, anche un pò di rosmarino o altra erba aromatica.

Amalgamate per bene il tutto dopodiché infornate per circa 15 minuti a 180 gradi. Solo qualche minuti prima dal termine della cottura, aggiungete la provola a pezzetti o a fettine sottili. Non appena sarà fusa, sfornate e servite.

Sbriciolata di patate FOTO ricettasprint

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Tina Gaito

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