Sbriciolata+fredda+con+mandorle+e+marmellata%2C+una+vera+goduria
ricettasprint
/sbriciolata-fredda-con-mandorle-e-marmellata-una-vera-goduria/amp/
Dolci

Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata, una vera goduria

Ti serve un dessert strepitoso in pochi minuti? Prepara la Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata, una vera goduria per il palato che si prepara in pochi minuti.

Oggi ricetta salva dessert, se hai questi pochi ingredienti in casa, la realizzi in 10 minuti, parliamo della Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata, un’idea brillante che basta davvero pochissimo per realizzarla, una vera ed improvvisata goduria da leccarsi i baffi.

Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata

Tutto cuoche serve é burro e un pacco di biscotti per realizzare la base e lo strato superiore. Al centro potrai utilizzare la marmellata che hai in frigo e per renderla più gustosa, il tocco favoloso dei petali di mandorle ne esalterá il sapore.

Con 4 ingredienti prepari la torta più veloce del web

Cosa aspetti allora? Rendi speciale la tua serata, anche ora la puoi preparare visto che impiegherai davvero pochissimo, allaccia il grembiule e in men che non si dica sarà pronta da gustare. Iniziamo subito.

Leggi anche: Sbriciolata con crema pasticcera di nocciole, una golosa, friabile e voloce bontà

Leggi anche: Sbriciolata fredda al cioccolato fondente, dal cuore morbido che si scioglie in bocca è assolutamente irresistibile

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 6 porzioni

500 g di biscotti
250 g di burro

350 g di marmellata
120 g di petali di mandorle

Preparazione della Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata

Per realizzare questa delizia, inizia col versare in un mixer i biscotti, trita e riduci in polvere. Fondi a bagnomaria o in microonde per pochi secondi il burro e lascialo raffreddare.

biscotti secchi

Versa I biscotti tritati in una ciotola, aggiungi il burro freddo e con un mestolo inizia mescolare. Ottenuto un composto sbriciolato sarà pronta la base. Versa una metà del preparato sul gondo di una pirofila, livella la superficie pressando per bene. Fai uno strato di marmellata, usa quella che preferisci, stendi per bene. Spargi i petali di mandorle su tutta la superficie.

marmellata di ciliegie

Con l’impasto restante crea la copertura spargendola un pó a caso, cercando ovviamente di ottenere un risultato perfetto. Decora con i petali di mandorle, riponi in frigorifero per almeno 30 minuti prima di gustarla, sentirai che bontà. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

mandorle pelate
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Cioccolatosi e soffici, a colazione impossibile resistergli

Per iniziare al meglio il nuovo giorno, la colazione deve essere al top, magari servendo…

17 minuti ago
  • Secondo piatto

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il 25 faccio l’arrosto come mia mamma

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo faccio al limone. Fallo e dimmi che ti mangi

Il baccalà, fritto o in casseruola, è sempre il super ospite a Natale. Io lo…

8 ore ago
  • Dolci

Mini red velvet tutti i giorni a colazione, la ricetta facile facile

Una delle mie ricette preferite, senza ombra di dubbio, è rappresentata dai mini red velvet:…

9 ore ago
  • Primo piatto

Gli spaghetti saporiti ai gamberi mettono tutti d’accordo, anche con gli ospiti inattesi: li rifaccio alla Vigilia

Alla Vigilia di Natale ho il mio primo perfetto: gli spaghetti saporiti ai gamberi, avvolgenti…

10 ore ago
  • Primo piatto

A Natale non fare cose complicate, con i cannelloni al ragù vai sul sicuro: non ti tradiscono mai e li congeli così

A Natale niente stress, con i cannelloni al ragù vado sul sicuro e li preparo…

11 ore ago