Sbriciolata+fredda+con+mandorle+e+marmellata%2C+una+vera+goduria
ricettasprint
/sbriciolata-fredda-con-mandorle-e-marmellata-una-vera-goduria/amp/
Dolci

Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata, una vera goduria

Ti serve un dessert strepitoso in pochi minuti? Prepara la Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata, una vera goduria per il palato che si prepara in pochi minuti.

Oggi ricetta salva dessert, se hai questi pochi ingredienti in casa, la realizzi in 10 minuti, parliamo della Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata, un’idea brillante che basta davvero pochissimo per realizzarla, una vera ed improvvisata goduria da leccarsi i baffi.

Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata

Tutto cuoche serve é burro e un pacco di biscotti per realizzare la base e lo strato superiore. Al centro potrai utilizzare la marmellata che hai in frigo e per renderla più gustosa, il tocco favoloso dei petali di mandorle ne esalterá il sapore.

Con 4 ingredienti prepari la torta più veloce del web

Cosa aspetti allora? Rendi speciale la tua serata, anche ora la puoi preparare visto che impiegherai davvero pochissimo, allaccia il grembiule e in men che non si dica sarà pronta da gustare. Iniziamo subito.

Leggi anche: Sbriciolata con crema pasticcera di nocciole, una golosa, friabile e voloce bontà

Leggi anche: Sbriciolata fredda al cioccolato fondente, dal cuore morbido che si scioglie in bocca è assolutamente irresistibile

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 6 porzioni

500 g di biscotti
250 g di burro

350 g di marmellata
120 g di petali di mandorle

Preparazione della Sbriciolata fredda con mandorle e marmellata

Per realizzare questa delizia, inizia col versare in un mixer i biscotti, trita e riduci in polvere. Fondi a bagnomaria o in microonde per pochi secondi il burro e lascialo raffreddare.

biscotti secchi

Versa I biscotti tritati in una ciotola, aggiungi il burro freddo e con un mestolo inizia mescolare. Ottenuto un composto sbriciolato sarà pronta la base. Versa una metà del preparato sul gondo di una pirofila, livella la superficie pressando per bene. Fai uno strato di marmellata, usa quella che preferisci, stendi per bene. Spargi i petali di mandorle su tutta la superficie.

marmellata di ciliegie

Con l’impasto restante crea la copertura spargendola un pó a caso, cercando ovviamente di ottenere un risultato perfetto. Decora con i petali di mandorle, riponi in frigorifero per almeno 30 minuti prima di gustarla, sentirai che bontà. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

mandorle pelate
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

46 minuti ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

1 ora ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

2 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

2 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

3 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

3 ore ago