Biscotti al cacao e ripieno cremoso da classica cheesecake! Lasciati sorprendere dalla bontà di questa Sbriciolata kinder fetta al latte, goloso semifreddo furbissimo per far felice la tua famiglia.
I biscotti al cacao e il ripieno cremoso di mascarpone, di una classica cheesecake, si fondono insieme in questa deliziosa ricetta che ti lascerà sorpresi tutti. La Sbriciolata kinder fetta al latte, è un goloso semifreddo furbissimo per far felice la tua famiglia, si prepara in pochi minuti e il risultato è a dir poco pazzesco!
![Sbriciolata kinder fetta al latte 08102023 ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/10/Sbriciolata-kinder-fetta-al-latte-08102023-ricettasprint.jpg)
Andremo a realizzare una base e una copertura di biscotti al cacao mescolati al burro, che creeranno una croccantezza perfetta. Il ripieno invece, è preparato con il mascarpone, un must nelle torte fredde, che crea una consistenza dolce e vellutata. Una delizia bella da vedere e meravigliosa da gustare, piacevole sia per merenda che come dessert dopo cena per sorprendere chiunque. Una bontà che puoi arricchire ancora di più aggiungendo granella di cioccolato fondente o nocciole tritate, sia nella base, che nella copertura di biscotti, per un tocco croccante e goloso da far girare la testa.
Goditi una merenda strepitosa, questa Sbriciolata kinder fetta al latte, è un goloso semifreddo furbissimo per far felice la tua famiglia!
Cosa ne dici quindi di affondare i denti in questa paradisiaca ricetta sprint? Allora non ti resta che seguire la facilissima procedura, per ricreare con le tue mani, una delle merende più amate da grandi e piccini, piacevole a qualsiasi ora del giorno e ideale anche per feste e ricorrenze speciali. Allaccia il grembiule e iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 25-30 minuti circa
Tempo di cottura: 0 minuti
Ingredienti
350 g di biscotti al cacao
180 g di burro
250 g di mascarpone
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di latte
200 g di panna da montare
80 g di zucchero a velo
100 g di cioccolato fondente da tritare
Preparazione della Sbriciolata kinder fetta al latte
Per realizzare questa sbriciolata meravigliosa, inizia a tritare finemente i biscotti al cacao, preferibilmente usando un mixer. Sciogli intanto il burro a bagnomaria o nel forno a microonde e uniscilo ai biscotti tritati, mescolando bene fino ad ottenere una consistenza sabbiosa. In un mixer tritata grossolanamente anche il cioccolato a tocchetti e aggiungilo al composto sabbioso di biscotti mescolando per bene. Versa metà del preparato in uno stampo a cerniera foderata con carta da forno e compatta bene con il dorso di un cucchiaio. Metti la base in frigorifero per 30 minuti almeno e tieni da parte il restante mix sabbioso di biscotti e cioccolato.
![biscotti al cacao 08102023 ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/10/biscotti-al-cacao-1.jpg)
Prepara il ripieno al mascarpone, iniziando ad ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, dopodichè scolali, strizzali e scioglili in un bicchiere con 2 cucchiai di latte bollente, mescolando finchè non si sciolgono completamente. Prosegui poi versando in una ciotola, il mascarpone con il latte in cui hai sciolto la gelatina e lo zucchero a velo. Con un frullino, monta per bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. A parte monta a neve fermissima la panna e quando sarà ben ferma uniscila alla crema di mascarpone con movimenti circolari dal basso verso l’alto.
![mascarpone 08102023 ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2023/10/mascarpone-2.jpg)
IOnfine versa il ripieno di mascarpone sulla base di biscotti al cacao nello stampo, livellando bene con il dorso di un cucchiaio e ricopri col restante composto sabbioso di biscotti, burro e cioccolato tritato. Metti nuovamente lo stampo in frigorifero e lascialo riposare almeno 2-3 ore, prima di gustarlo. Buon appetito!
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