Sbrisolona+vegan+light+%7C+Dolcezza+sfiziosa+e+gustosa
ricettasprint
/sbrisolona-vegan-light-dolcezza-sfiziosa-gustosa/amp/

Sbrisolona vegan light | Dolcezza sfiziosa e gustosa

Semplice da fare, la Sbrisolona vegan light è una ghiottoneria adatta a grandi e piccini. Vediamo insieme come prepararla con la nostra ricettasprint.

Sbrisolona vegan light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta Sbrisolona, il dolce che non va tagliato.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free

  • Ingredienti
  • 70 g d’olio d’oliva extravergine
  • 100 g di mandorle
  • polvere di vaniglia
  • 200 g di farina 0
  • 80 g di zucchero di canna grezzo
  • una bustina di polvere lievitante
  • 80 g di farina di mais integrale
  • 120 g di latte di mandorle (o latro latte vegetale)

Sbrisolona vegan light, procedimento

Versate in una ciotola la farina 0, lo zucchero, la polvere di vaniglia, la farina di mais integrale, il lievito, l’olio ed il latte. Mischiate il tutto con cura per creare un composto uniforme privo di grumi. Finite di lavorare l’impasto su una spianatoia infarinata usando le vostre mani per ottenere un’amalgama addensata. Collocate il composto su una teglia foderata con apposita carta ed appiattitela con le mani conferendoli una forma rotonda.

Sbrisolona vegan light – ricettasprint
Posizionate le mandorle affondandole sulla superficie dell’impasto e spolverate il tutto con dello zucchero di canna secondo vostro gradimento. Mettete in forno preriscaldato e ventilato a 180° per  20 minuti. Quando la superficie avrà assunto un aspetto più colorito, ecco la Sbrisolona è pronta. Estraetela dal forno e lasciatela raffreddare qualche minuto. Impiatattela e servitela ancora tiepida. Ma adesso gustatevi questa esplosione di bontà semplice e pronta in pochi minuti ma sopratutto leggera ed adatta a grandi e piccini.
Sbrisolona vegan light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostata di frutta secca, delirio per il palato tutto vegano

Potrebbe piacerti anche: Torta vegana con arance e carote | dolce senza burro e senza grassi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

33 minuti ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

2 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

5 ore ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

8 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

9 ore ago