Sbrisolona+vegan+light+%7C+Dolcezza+sfiziosa+e+gustosa
ricettasprint
/sbrisolona-vegan-light-dolcezza-sfiziosa-gustosa/amp/

Sbrisolona vegan light | Dolcezza sfiziosa e gustosa

Semplice da fare, la Sbrisolona vegan light è una ghiottoneria adatta a grandi e piccini. Vediamo insieme come prepararla con la nostra ricettasprint.

Sbrisolona vegan light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta Sbrisolona, il dolce che non va tagliato.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free

  • Ingredienti
  • 70 g d’olio d’oliva extravergine
  • 100 g di mandorle
  • polvere di vaniglia
  • 200 g di farina 0
  • 80 g di zucchero di canna grezzo
  • una bustina di polvere lievitante
  • 80 g di farina di mais integrale
  • 120 g di latte di mandorle (o latro latte vegetale)

Sbrisolona vegan light, procedimento

Versate in una ciotola la farina 0, lo zucchero, la polvere di vaniglia, la farina di mais integrale, il lievito, l’olio ed il latte. Mischiate il tutto con cura per creare un composto uniforme privo di grumi. Finite di lavorare l’impasto su una spianatoia infarinata usando le vostre mani per ottenere un’amalgama addensata. Collocate il composto su una teglia foderata con apposita carta ed appiattitela con le mani conferendoli una forma rotonda.

Sbrisolona vegan light – ricettasprint
Posizionate le mandorle affondandole sulla superficie dell’impasto e spolverate il tutto con dello zucchero di canna secondo vostro gradimento. Mettete in forno preriscaldato e ventilato a 180° per  20 minuti. Quando la superficie avrà assunto un aspetto più colorito, ecco la Sbrisolona è pronta. Estraetela dal forno e lasciatela raffreddare qualche minuto. Impiatattela e servitela ancora tiepida. Ma adesso gustatevi questa esplosione di bontà semplice e pronta in pochi minuti ma sopratutto leggera ed adatta a grandi e piccini.
Sbrisolona vegan light – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostata di frutta secca, delirio per il palato tutto vegano

Potrebbe piacerti anche: Torta vegana con arance e carote | dolce senza burro e senza grassi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

2 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

3 ore ago
  • News

Bere aceto prima dei pasti, ormai lo stanno facendo tutti ma fa dimagrire così velocemente come dicono?

Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…

5 ore ago
  • News

Le migliori marche di passate italiane da acquistare al supermercato, la classifica

Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta alla poverella, la ricetta che ti salva tutte le cene improvvise, altro che carbonara, questa spacca!

La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…

7 ore ago
  • Dolci

Pochi ingredienti e uno sbattitore elettrico per un dolce da colazione più buono in assoluto

Pochissimi e semplicissimi ingredienti, una ciotola e uno sbattitore elettrico e prepari la torta zebrata…

8 ore ago