Semplice da fare, la Sbrisolona vegan light è una ghiottoneria adatta a grandi e piccini. Vediamo insieme come prepararla con la nostra ricettasprint.

Sbrisolona vegan light - ricettasprint
Sbrisolona vegan light – ricettasprint

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  • Ingredienti
  • 70 g d’olio d’oliva extravergine
  • 100 g di mandorle
  • polvere di vaniglia
  • 200 g di farina 0
  • 80 g di zucchero di canna grezzo
  • una bustina di polvere lievitante
  • 80 g di farina di mais integrale
  • 120 g di latte di mandorle (o latro latte vegetale)

Sbrisolona vegan light, procedimento

Versate in una ciotola la farina 0, lo zucchero, la polvere di vaniglia, la farina di mais integrale, il lievito, l’olio ed il latte. Mischiate il tutto con cura per creare un composto uniforme privo di grumi. Finite di lavorare l’impasto su una spianatoia infarinata usando le vostre mani per ottenere un’amalgama addensata. Collocate il composto su una teglia foderata con apposita carta ed appiattitela con le mani conferendoli una forma rotonda.

Sbrisolona vegan light - ricettasprint
Sbrisolona vegan light – ricettasprint
Posizionate le mandorle affondandole sulla superficie dell’impasto e spolverate il tutto con dello zucchero di canna secondo vostro gradimento. Mettete in forno preriscaldato e ventilato a 180° per  20 minuti. Quando la superficie avrà assunto un aspetto più colorito, ecco la Sbrisolona è pronta. Estraetela dal forno e lasciatela raffreddare qualche minuto. Impiatattela e servitela ancora tiepida. Ma adesso gustatevi questa esplosione di bontà semplice e pronta in pochi minuti ma sopratutto leggera ed adatta a grandi e piccini.
Sbrisolona vegan light - ricettasprint
Sbrisolona vegan light – ricettasprint

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