La ricetta di un gustoso e saporito secondo piatto è quello che vi proponiamo per questa domenica. La classica fettina, ma di tacchino, vista e rivisitata, piacerà davvero a tutti. Oggi cuciniamo insieme la scaloppina di tacchino in crosta di patate.
Ottima per stupire i vostri commensali, ma buonissima soprattutto per un secondo piatto veloce e d’effetto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
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Partiamo con aprire a metà le fette di tacchino. Tagliamo a fette il formaggio e inseriamo una fetta all’interno della sacca fatta nella fetta. Chiudiamo per bene e appoggiamo il tacchino sul nostro piano di lavoro.
Su di esso appoggiamo un foglio di carta forno e, con l’aiuto di un mattarello, appiattiamole leggermente.
A parte, sbucciamo le patate e, con una grattugia, tagliamole a fettine sottili e mettiamole in una ciotola. A queste uniamo l’uovo e mescoliamo.
Prendiamo le fette di tacchino e passiamole in prima nella farina, poi nell’uovo con le patate, facendo attenzione a che le patate aderiscano bene ed uniformemente alla carne.
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In una padella, facciamo riscaldare dell’olio e, quando sarà caldo, inseriamo una per volta, le fette di tacchino. Cuociamole per qualche minuto da ambo i lati.
Serviamole ancora calde.
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