Scaloppina+di+tacchino+in+crosta+di+patate+%7C+Il+secondo+piatto+rivisitato
ricettasprint
/scaloppina-tacchino-crosta-patate-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Scaloppina di tacchino in crosta di patate | Il secondo piatto rivisitato

La ricetta di un gustoso e saporito secondo piatto è quello che vi proponiamo per questa domenica. La classica fettina, ma di tacchino, vista e rivisitata, piacerà davvero a tutti. Oggi cuciniamo insieme la scaloppina di tacchino in crosta di patate.

Scaloppina di tacchino in crosta di patate FOTO ricettasprint

Ottima per stupire i vostri commensali, ma buonissima soprattutto per un secondo piatto veloce e d’effetto. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.

Leggi anche: Fesa di tacchino con crema alla panna | deliziosa tenera e invitante

leggi anche: Straccetti di tacchino al miele con salsa alla birra | Cremosi e gustosi

Ingredienti

  • olio d’oliva
  • 3 petti di tacchino
  • 3 patate
  • 1 uovo
  • 50g di formaggio
  • 3 tuorli
  • 100g di farina

Scaloppina di tacchino in crosta di patate: procedimento

Partiamo con aprire a metà le fette di tacchino. Tagliamo a fette il formaggio e inseriamo una fetta all’interno della sacca fatta nella fetta. Chiudiamo per bene e appoggiamo il tacchino sul nostro piano di lavoro.

Scaloppina di tacchino in crosta di patate FOTO ricettasprint

Su di esso appoggiamo un foglio di carta forno e, con l’aiuto di un mattarello, appiattiamole leggermente.

A parte, sbucciamo le patate e, con una grattugia, tagliamole a fettine sottili e mettiamole in una ciotola. A queste uniamo l’uovo e mescoliamo.

Prendiamo le fette di tacchino e passiamole in prima nella farina, poi nell’uovo con le patate, facendo attenzione a che le patate aderiscano bene ed uniformemente alla carne.

Scaloppina di tacchino in crosta di patate FOTO ricettasprint

Leggi anche: Tacchino al latte e limone | Morbido e cremoso

leggi anche: Petto di tacchino al forno, ricetta semplice che stupirà

In una padella, facciamo riscaldare dell’olio e, quando sarà caldo, inseriamo una per volta, le fette di tacchino. Cuociamole per qualche minuto da ambo i lati.

Serviamole ancora calde.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

24 minuti ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

1 ora ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

4 ore ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

7 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

8 ore ago