Scaloppine+al+latte
ricettasprint
/scaloppine-al-latte/amp/
Secondo piatto

Scaloppine al latte

Le scaloppine al latte  sono un secondo piatto veloce e appetitoso a base di carne bianca, pollo o tacchino.

PRESENTAZIONE

Facilissima  la sua esecuzione, pochi passaggi,  5 minuti di cottura e il piatto è in tavola

E’ una ricetta che incontra i gusti di tutti, grandi e piccini.

Potrebbe interessarti anche :https://www.ricettasprint.it/2017/03/13/filetto-al-roquefort/

INGREDIENTI

Dose per 4 persone

  • 400 ml di latte
  • 800 g di petto di pollo
  • 40 g di burro
  • farina
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO 

Affettate il petto di pollo.

Battete le fettine di carne, affinché si assottiglino  e diventino più morbide

In un vassoio versate la farina e infarinate le fettine entrambe i lati.

In una padella mettete a sciogliere il burro con un goccino d’olio affinché  il burro non si bruci.

Incorporate le fettine infarinate e fatele rosolare entrambe i lati, salate e versate il latte.

Rigirate la carne e fate rapprendere il latte.

Potete servire le scaloppine al latte.

Buon appetito.

Video:

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

7 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

8 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

10 ore ago