Le scaloppine al latte sono un secondo piatto veloce e appetitoso a base di carne bianca, pollo o tacchino.
PRESENTAZIONE
Facilissima la sua esecuzione, pochi passaggi, 5 minuti di cottura e il piatto è in tavola
E’ una ricetta che incontra i gusti di tutti, grandi e piccini.
Potrebbe interessarti anche :https://www.ricettasprint.it/2017/03/13/filetto-al-roquefort/
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Affettate il petto di pollo.
Battete le fettine di carne, affinché si assottiglino e diventino più morbide
In un vassoio versate la farina e infarinate le fettine entrambe i lati.
In una padella mettete a sciogliere il burro con un goccino d’olio affinché il burro non si bruci.
Incorporate le fettine infarinate e fatele rosolare entrambe i lati, salate e versate il latte.
Rigirate la carne e fate rapprendere il latte.
Potete servire le scaloppine al latte.
Buon appetito.
Video:
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…