Scaloppine+con+philadelphia+e+funghi+%7C+gustosa+cenetta+sprint
ricettasprint
/scaloppine-con-philadelphia-e-funghi-gustosa-cenetta-sprint/amp/
Secondo piatto

Scaloppine con philadelphia e funghi | gustosa cenetta sprint

Scaloppine con philadelphia e funghi, una deliziosa e veloce cenetta facile da realizzare, ricca e saporita e sorprendente.

Scaloppine con philadelphia e funghi

Sto per mostrarvi una ricetta eccezionale, veloce e buonissima, straordinariamente saporita, le Scaloppine con philadelphia e funghi, tenerissima carne di vitello, appena appena scottata in un sughetto di funghi, insaporiti con cremosa philadelphia, il sorprendente mix renderà questo piatto incredibilmente unico e saporito, é anche molto semplice e veloce da realizzare, infatti vi garantisco che in pochissime mosse sarà pronto e porterete in tavola un piatto esclusivo, particolare e incredibile da far colpo su chiunque. Andiamo quindi a vedere subito gli ingredienti che servono e il facilissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato favoloso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Scaloppine farcite alla San Lorenzo | Il piatto che non avete mai assaggiato!
Oppure: Scaloppine di pollo agli agrumi | Semplice e veloce da preparare

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di filetto di vitello
  • 300 g di funghi porcini
  • 350 g di Philadelphia
  • 1 spicchio di aglio
  • 120 g di parmigiano reggiano
  • Latte intero q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione delle Scaloppine con philadelphia e funghi

Per preparare questo piatto favoloso iniziate col pulire i funghi dal terreno, sciacquateli con acqua corrente, rimuovete la parte finale del gambo più danneggiata e tagliateli a pezzettini, mettete poi in una scodella da parte.

funghi porcini

In una padella antiaderente rosolato uno spicchio di aglio privato della buccia, a doratura toglietelo e versate i funghi, lasciateli cuocere 15 minuti, aggiustandoli di sale e pepe e mescolate di tanto in tanto, dopodiché incorporate la philadelphia e il parmigiano, mescolate per bene, infine poco per volta aggiungete un pó di latte a seconda della consistenza gradita, dovrà comunque risultare cremosa al punto giusto, amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.

philadelphia

A questo procedete con la cottura della carne, che non dovrà assolutamente avere una cottura troppo lunga, in quanto risulta molto sottile e potrebbe seccarsi eccessivamente, quindi lasciate cuocere 1 minuto per lato (ovviamente varia a seconda dello spessore di ogni fetta), dopodiché togliete subito dai fornelli e impiattate accompagnandola con il sughetto sottostante e i funghi. Il piatto è pronto da servire in tavola, potrete gustarlo in famiglia o con gli amici, la sua semplicità e particolarità, lo rende allo stesso tempo infatti, perfetto per svariate occasioni. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

fletto di vitello
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

20 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

49 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

3 ore ago