Scaloppine+di+filetto+di+maiale+al+vino+bianco%2C+deliziose+e+tenerissime+sono+irresistibili
ricettasprint
/scaloppine-di-filetto-di-maiale-al-vino-bianco-deliziose-e-tenerissime-sono-irresistibili/amp/
Secondo piatto

Scaloppine di filetto di maiale al vino bianco, deliziose e tenerissime sono irresistibili

Le scaloppine di filetto di maiale al vino bianco sono goduriose, la carne resta tenera e succosa, mentre il condimento avvolge ogni boccone: una vera delizia!

Prepariamo insieme questo piatto sfizioso e portalo in tavola lasciando tutti senza parole: questa è la cena perfetta che lascerà tutti senza parole.

Scaloppine di filetto di maiale al vino bianco ricettasprint

Ci vuole pochissimo per realizzarla ed altrettanto poco per mangiarla: andrà a ruba, una fettina tira l’altra e certamente ti chiederanno il bis, non se ne può proprio fare a meno.

Se vuoi stupire tutti con poco, è giunto il momento giusto: ecco la ricetta perfetta che fa per te

Lasciati conquistare da questo piatto diverso dal solito, una ricca bontà da condividere in famiglia a cena oppure un secondo da inserire in un menù più ricco. E’ facilissimo da fare ed anche rapido, quindi se hai tutti gli ingredienti puoi anche realizzarlo all’ultimo minuto per cambiare un po’ e stupire tutti i tuoi commensali.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di carne e peperoni: andranno a ruba, anche i piccoli ne andranno ghiotti

Ingredienti

500 gr di filetto di maiale a fette
Una cipolla
200 ml di vino bianco secco
200 gr di burro

Farina q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle scaloppine di filetto di maiale al vino bianco

Per realizzare questo piatto iniziate affettando finemente la cipolla. Versate un po’ di olio extra vergine d’oliva in una padella, poi unite il burro e fate sciogliere tutto a fuoco dolce. Aggiungete la cipolla e rosolatela appena lentamente e mescolando.

Fatto ciò prendete ogni fettina di filetto di maiale e passatela nella farina, facendola aderire bene su tutta la superficie. Rosolate bene ogni fettina su entrambi i lati, regolate di sale e quando saranno dorate versate il vino bianco secco.

Lasciatelo sfumare completamente e proseguite la cottura ancora per un minuto, poi servitele con il loro delizioso condimento. Assaporatele ancora calde, saranno strepitose!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago