Scaloppine+di+filetto+di+maiale+al+vino+bianco%2C+deliziose+e+tenerissime+sono+irresistibili
ricettasprint
/scaloppine-di-filetto-di-maiale-al-vino-bianco-deliziose-e-tenerissime-sono-irresistibili/amp/
Secondo piatto

Scaloppine di filetto di maiale al vino bianco, deliziose e tenerissime sono irresistibili

Le scaloppine di filetto di maiale al vino bianco sono goduriose, la carne resta tenera e succosa, mentre il condimento avvolge ogni boccone: una vera delizia!

Prepariamo insieme questo piatto sfizioso e portalo in tavola lasciando tutti senza parole: questa è la cena perfetta che lascerà tutti senza parole.

Scaloppine di filetto di maiale al vino bianco ricettasprint

Ci vuole pochissimo per realizzarla ed altrettanto poco per mangiarla: andrà a ruba, una fettina tira l’altra e certamente ti chiederanno il bis, non se ne può proprio fare a meno.

Se vuoi stupire tutti con poco, è giunto il momento giusto: ecco la ricetta perfetta che fa per te

Lasciati conquistare da questo piatto diverso dal solito, una ricca bontà da condividere in famiglia a cena oppure un secondo da inserire in un menù più ricco. E’ facilissimo da fare ed anche rapido, quindi se hai tutti gli ingredienti puoi anche realizzarlo all’ultimo minuto per cambiare un po’ e stupire tutti i tuoi commensali.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di carne e peperoni: andranno a ruba, anche i piccoli ne andranno ghiotti

Ingredienti

500 gr di filetto di maiale a fette
Una cipolla
200 ml di vino bianco secco
200 gr di burro

Farina q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle scaloppine di filetto di maiale al vino bianco

Per realizzare questo piatto iniziate affettando finemente la cipolla. Versate un po’ di olio extra vergine d’oliva in una padella, poi unite il burro e fate sciogliere tutto a fuoco dolce. Aggiungete la cipolla e rosolatela appena lentamente e mescolando.

Fatto ciò prendete ogni fettina di filetto di maiale e passatela nella farina, facendola aderire bene su tutta la superficie. Rosolate bene ogni fettina su entrambi i lati, regolate di sale e quando saranno dorate versate il vino bianco secco.

Lasciatelo sfumare completamente e proseguite la cottura ancora per un minuto, poi servitele con il loro delizioso condimento. Assaporatele ancora calde, saranno strepitose!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Ricetta con friggitrice ad aria: peperoni arrostiti in 20 minuti, ma chi lo accende più il forno con queste bollette

Ricetta con friggitrice ad aria: peperoni arrostiti in 20 minuti, ma chi lo accende più…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Pollo 4.0: croccante, asciutto e pronto in soli 20 minuti, altro che nuggets precotte questo spacca

Pollo 4.0: croccante, asciutto e pronto in soli 20 minuti, altro che nuggets precotte questo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale lasagna, domenica con questi maccheroni gratinati mi gioco l’asso

Niente lasagna, faccio i miei maccheroni gratinati e tutti impazziscono: niente ragù, solo ingredienti di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Buoni, ma che dico pazzeschi i panzarotti fritti napoletani: proprio come in friggitoria

I panzarotti fritti napoletani sono una goduria che non puoi assolutamente perderti, soprattutto ora che…

10 ore ago
  • Dolci

Niente farina, burro, latte e glutine: eppure questa torta spacca

Sembra la classica torta fatta in casa, però cambiando alcuni ingredienti di base è più…

11 ore ago
  • Dolci

Tiramisù dietetico per tutta la famiglia, e sabato sera è una vera e propria svolta

Rinunciare al tiramisù nel fine settimana per me è davvero impossibile, ecco perché ne preparo…

12 ore ago