Scaloppine+di+pollo+ai+peperoni+%7C+Ideali+per+una+cena+gustosa
ricettasprint
/scaloppine-di-pollo-ai-peperoni/amp/
Secondo piatto

Scaloppine di pollo ai peperoni | Ideali per una cena gustosa

Scaloppine di pollo ai peperoni – ricettasprint

Le scaloppine di pollo ai peperoni sono un piatto gustoso, succulento e davvero perfetto per una cena diversa dal solito. Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa pietanza semplice e saporita con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Scaloppine in rosa, tenero vitello con il mascarpone

Ingredienti

500 gr di peperoni
400 gr di petto di pollo a fette
200 gr di pomodori pelati

Aglio q.b.
prezzemolo q.b.
Farina q.b.
Olio extra vergine q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle scaloppine di pollo

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando ed asciugando i peperoni. Arrostiteli, eliminate la pellicina ed i semi ed i filamenti interni e tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un pò di aglio tritato in olio evo ed aggiungete i pomodori ed un pochino di acqua.

Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, aggiungete i peperoni e le fettine di pollo, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere ancora per circa 7/8 minuti.

Aggiungete un cucchiaio di farina a pioggia e mescolate bene in modo da creare un sugo denso e corposo. Spegnete, insaporite con un pò di prezzemolo e servite subito!

Potrebbe piacerti anche: Nuggets di pollo farciti, gustose pepite che faranno impazzire i bambini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Questo mettilo sulle mani, funziona più di tante creme e addio geloni per tutto l’inverno

Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…

24 minuti ago
  • Primo piatto

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo sai fare? Io ci faccio la pasta al forno

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

9 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Castagne con il tacchino e svolti davvero: la ricetta di zia Elvira è da urlo

Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…

13 ore ago