Bignè con panna e mandorle sono soffici, gustosi e invitanti, ecco la ricetta perfetta da servire agli ospiti.

Bignè con panna
Bignè con panna e mandorle Ricettasprint

Dolcetti perfetti e veloce che si prepara senza difficoltà, dal sapore unico e delicato grazie alla mandorla. Potete servire quando avete ospiti e per un dessert domenicale. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

Per la farcitura

Per la decorazione

  • zucchero a velo q.b.
  • lamella di mandorle

Bignè con panna e mandorle: preparazione

Per preparare questa ricetta dovete preparare l’impasto dei bignè seguendo passo passo al ricetta base. Ricordate che sopra i bignè dovete mettere le lamelle di mandorle.

Bignè con panna e mandorle
Bignè con panna e mandorle Ricettasprint

Per la farcitura montate con le fruste elettriche bene la panna fredda da frigo, unite lo zucchero e la vanillina e iniziate a lavorare con lo sbattitore elettrico, vi fermate solo quando la panna sarà ben ferma.

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Adesso potete farcite i bignè con la panna, vi consigliamo di togliere la parte superiore dei bignè con la farcitura e unite la granella di mandorle, poi mettete la calotta e spolverate con lo zucchero a velo. Servite e gustate.

Buon Appetito!

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Bignè con panna
Bignè con panna Ricettasprint