Scaloppine+di+maiale+al+latte+%7C+Semplici+e+super+veloci
ricettasprint
/scaloppine-maiale-latte/amp/
Secondo piatto

Scaloppine di maiale al latte | Semplici e super veloci

Le scaloppine di maiale al latte sono un secondo facile e veloce da preparare. Una ricetta con pochi e semplici ingredienti.

Scaloppine di maiale al latte

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Bistecca di maiale in padella | Segreto per una carne succosa e tenera

Leggi anche > Filetto di maiale marinato e grigliato al pesto di basilico | tenero e gustoso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 8 fette di Lonza di maiale
  • 1 bicchiere di Latte
  • Farina 00 q.b.
  • Mi di erbe aromatiche (salvia, alloro, prezzemolo, timo, rosmarino)
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Leggi anche > Puntine di maiale alla diavola, il secondo piccante e delizioso

Leggi anche > Maiale con melanzane al curry | cenetta squisita e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Scaloppine di maiale al latte, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa ci dobbiamo procurare delle fettine di lonza di maiale non troppo alte. Se sono più di 1 cm con un batticarne e facendo attenzione a non rovinarle le battiamo un poco.

Scaloppine di maiale al latte

Una volta fatto questo le si infarinano leggermente togliendo la farina in eccesso. In una padella capiente si mette dell’olio extra vergine di oliva e quando quest’ultimo sarà un poco caldo si aggiungono anche le fettine di carne. Lasciamo cuocere per qualche minuto in modo che si crei una bella crosticina e poi le giriamo facendo attenzione a non romperle.

Quando sono rosolate da entrambi i lati, ci vogliono pochi minuti per lato, si aggiunge anche il latte che abbiamo insaporito con il mix di erbe aromatiche.

Scaloppine di maiale al latte

Possiamo scegliere le erbe che preferiamo o metterne solo una o anche ometterle ed aggiungere delle spezie o del peperoncino. Facciamo cuocere per 7-8 minuti girando di tanto in tanto in modo da insaporire tutti i lati. Quando la carne è cotta ed il sughetto si è un poco ritirato spegniamo il fuoco e serviamo belle calde con della crema di latte.

Scaloppine di maiale al latte

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago