Scaloppine+di+maiale+al+latte+%7C+Semplici+e+super+veloci
ricettasprint
/scaloppine-maiale-latte/amp/
Secondo piatto

Scaloppine di maiale al latte | Semplici e super veloci

Le scaloppine di maiale al latte sono un secondo facile e veloce da preparare. Una ricetta con pochi e semplici ingredienti.

Scaloppine di maiale al latte

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Bistecca di maiale in padella | Segreto per una carne succosa e tenera

Leggi anche > Filetto di maiale marinato e grigliato al pesto di basilico | tenero e gustoso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 8 fette di Lonza di maiale
  • 1 bicchiere di Latte
  • Farina 00 q.b.
  • Mi di erbe aromatiche (salvia, alloro, prezzemolo, timo, rosmarino)
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Leggi anche > Puntine di maiale alla diavola, il secondo piccante e delizioso

Leggi anche > Maiale con melanzane al curry | cenetta squisita e veloce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Scaloppine di maiale al latte, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa ci dobbiamo procurare delle fettine di lonza di maiale non troppo alte. Se sono più di 1 cm con un batticarne e facendo attenzione a non rovinarle le battiamo un poco.

Scaloppine di maiale al latte

Una volta fatto questo le si infarinano leggermente togliendo la farina in eccesso. In una padella capiente si mette dell’olio extra vergine di oliva e quando quest’ultimo sarà un poco caldo si aggiungono anche le fettine di carne. Lasciamo cuocere per qualche minuto in modo che si crei una bella crosticina e poi le giriamo facendo attenzione a non romperle.

Quando sono rosolate da entrambi i lati, ci vogliono pochi minuti per lato, si aggiunge anche il latte che abbiamo insaporito con il mix di erbe aromatiche.

Scaloppine di maiale al latte

Possiamo scegliere le erbe che preferiamo o metterne solo una o anche ometterle ed aggiungere delle spezie o del peperoncino. Facciamo cuocere per 7-8 minuti girando di tanto in tanto in modo da insaporire tutti i lati. Quando la carne è cotta ed il sughetto si è un poco ritirato spegniamo il fuoco e serviamo belle calde con della crema di latte.

Scaloppine di maiale al latte

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

58 secondi ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

31 minuti ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

1 ora ago
  • News

La calorie ti spaventano? Qui ci sono tutti i motivi per cui forse sei tu a sbagliare approccio

Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…

2 ore ago
  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

3 ore ago