Scaloppine+pollo+e+spinaci+%7C+Gustosissime%2C+piaceranno+anche+ai+pi%C3%B9+piccoli
ricettasprint
/scaloppine-pollo-spinaci-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Scaloppine pollo e spinaci | Gustosissime, piaceranno anche ai più piccoli

Un gustoso e saporito secondo piatto è quello che vi proponiamo quest’oggi. Semplice e facile, adatto anche per il pranzo dei più piccoli. Cuciniamo insieme le scaloppine pollo e spinaci.

Scaloppine pollo e spinaci FOTO ricettasprint

Veloci, facili, buone e gustosissime. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Petto di pollo farcito al forno | Gustoso e pronto in pochi minuti

Leggi anche: Petto di pollo scaloppato al vino e limone | Leggero e gustoso

Ingredienti

  • sale
  • spinaci
  • 3 fettine di pollo
  • 4 fette di pomodoro
  • pepe
  • olio
  • burro
  • paprika dolce
  • 4 fette di formaggio

Scaloppine pollo e spinaci: procedimento

Iniziamo con il pulire gli spinaci accuratamente, sciacquandoli sotto acqua corrente. Aggiungiamoli poi in una pentola, insieme a del sale e a dell’acqua e lasciamoli lessare. Quando saranno cotti, scoliamoli.

Scaloppine pollo e spinaci FOTO ricettasprint

Una piccola parte di spinaci, facciamoli saltare in padella con pepe, sale e una noce di burro. Quando saranno cotti, teniamoli da parte.

A parte, infariniamo per bene le nostre fette di pollo e facciamole cuocere nella padella dove abbiamo cotto gli spinaci, insieme a un filo d’olio e a una spolverata di paprika. Quando saranno cotti, togliamoli dalla padella e posizioniamoli su una teglia forno.

Leggi anche: Petto di pollo ai pistacchi | sfiziosa ricetta tutta da provare

leggi anche: Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare

 

Scaloppine pollo e spinaci FOTO ricettasprint

Sopra ogni fetta, appoggiamo gli spinaci, poi una fetta di pomodoro e successivamente, una di formaggio. Aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo, per 10 minuti a 180° in forno ventilato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Bruno Barbieri in versione natalizia | In anticipo sui tempo arriva qualcosa di grandioso!

Bruno Barbieri si lancia in una nuova sfida con il panettone, di gran lunga in…

49 minuti ago
  • News

Levissima, Panna, Rocchetta, shock in bottiglia: trovate tracce di PFAS nelle acque minerali più famose

Cosa c’è davvero nella tua acqua? È allarme invisibile: PFAS nelle acque minerali italiane più…

2 ore ago
  • Contorno

Lascia stare la parmigiana di zucchine, con questa teglia mangiano tutti compreso la suocera e tu ci metti la metà del tempo

Zucchine al forno con prosciutto, formaggio e provola è una ricetta facile per un piatto…

4 ore ago
  • Dolci

Trucco della bottiglia sui panni: ormai non accendo più nemmeno l’asciugatrice

Quando le temperature scendono e il sole sembra un lontano ricordo, asciugare il bucato in…

5 ore ago
  • Dolci

Crostata di mele e cannella, il profumo che sa di casa e che sa anche un po’ di passato

Crostata di mele e cannella, il profumo che sa di casa e che sa anche…

7 ore ago
  • Dolci

Spezzatino di manzo con vino rosso e patate, il comfort food delle domeniche lente

Spezzatino di manzo con vino rosso e patate, il comfort food delle domeniche lente in…

14 ore ago