Un gustoso e saporito secondo piatto è quello che vi proponiamo quest’oggi. Semplice e facile, adatto anche per il pranzo dei più piccoli. Cuciniamo insieme le scaloppine pollo e spinaci.
Veloci, facili, buone e gustosissime. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
Leggi anche: Petto di pollo farcito al forno | Gustoso e pronto in pochi minuti
Leggi anche: Petto di pollo scaloppato al vino e limone | Leggero e gustoso
Iniziamo con il pulire gli spinaci accuratamente, sciacquandoli sotto acqua corrente. Aggiungiamoli poi in una pentola, insieme a del sale e a dell’acqua e lasciamoli lessare. Quando saranno cotti, scoliamoli.
Una piccola parte di spinaci, facciamoli saltare in padella con pepe, sale e una noce di burro. Quando saranno cotti, teniamoli da parte.
A parte, infariniamo per bene le nostre fette di pollo e facciamole cuocere nella padella dove abbiamo cotto gli spinaci, insieme a un filo d’olio e a una spolverata di paprika. Quando saranno cotti, togliamoli dalla padella e posizioniamoli su una teglia forno.
Leggi anche: Petto di pollo ai pistacchi | sfiziosa ricetta tutta da provare
leggi anche: Petto di pollo con salsa bianca | Ottimo secondo piatto, facile da preparare
Sopra ogni fetta, appoggiamo gli spinaci, poi una fetta di pomodoro e successivamente, una di formaggio. Aggiustiamo di sale e pepe e cuociamo, per 10 minuti a 180° in forno ventilato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…
I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…