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Secondo piatto

Scaloppine saporite alla Valdostana, filanti e gustose lasceranno tutti soddisfatti

Prova a cena queste scaloppine saporite alla Valdostana e sarà un successo: sono un piatto completo, gustoso ed anche molto semplice da fare. Scopriamo insieme gli ingredienti!

Ecco la soluzione sfiziosa per la tua cena e non solo, tutte le volte in cui desideri qualcosa di buono questa ricetta ti verrà in aiuto facendoti scoprire un piatto diverso dal solito.

Scaloppine saporite alla Valdostana ricettasprint

Se sei stanco della solita cotoletta o del petto di pollo arrosto, questo è proprio quello che fa per te!

Una ricetta semplice da fare, con pochi ingredienti e pronta in 10 minuti: ecco come fare

Indossa il grembiule e prendi dal congelatore quelle fette di tacchino o di pollo che hai da troppo tempo. E’ la carne bianca ad essere protagonista di questa preparazione che ha il pregio di renderla succosa ed umida, arricchendola con ingredienti per un tocco in più di sapore e gusto. Una ricetta veramente rapida, come anticipato si realizza in 10 minuti, quindi ti potrà essere utile anche come idea dell’ultimo minuto. Potresti avere anche già tutto in frigorifero e nessun bisogno di fare la spesa, meglio ancora!

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Ingredienti

Petto di pollo 400 g
Prosciutto cotto a fette 100 g
Fontina a fette 150 g
Farina q.b.
Sale e pepe q.b.
Burro chiarificato q.b.

Preparazione delle scaloppine saporite alla Valdostana

Per realizzare questo piatto iniziate tamponando le fette di petto di pollo con la carta assorbente, poi passatele nella farina facendola aderire molto bene su tutta la superficie. Prendete a questo punto una casseruola e fate sciogliere a fuoco dolce un po’ di burro chiarificato.

Appena inizierà a sfrigolare adagiate le fettine infarinate, conditele cin un pizzico di sale e rosolatele appena su entrambi i lati. Fatto ciò distribuite su ognuna una fetta di prosciutto ed una di fontina e coprite in modo che il formaggio possa fondersi.

Lasciate quindi insaporire per un minuto, poi servitele subito calde e filanti con il condimento rilasciato: sentirete che bontà incredibile!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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