Le Scaloppine di tacchino al latte sono strepitose! Leggere e gustose, così fatte sono gradite a tutti.
Le Scaloppine di tacchino al latte sono buonissime! Morbide e delicate, piacciono moltissimo anche ai bambini. E sono ricche di calcio e ferro.
Si tratta di un secondo piatto da favola che sazia senza appesantire. Pronto in pochi e semplicissimi passaggi, conquista tutti con il suo sapore gustoso e delicato.
Le Scaloppine di tacchino al latte sono fantastcieh! Pronte in pochi minutim sono di grande effetto scenico e buonissime.
Provate a fare il puccino nel loro sughino con un pezzo di pane. Vedrete che questo diventerà uno dei vostri piatti preferiti da fare in tutte le stagioni ma soprattutto in estate perché vi ricarica di sale minerali.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Passate le fette di carne nella farina e cuocetele da entrambi i lati in una padella antiaderente con l’olio e il burro fuso. Aggiustate di sale e pepe e unite il latte. Cuocete per altri 5 minuti a fiamma moderata.
Leggi anche: Pere e cioccolato e un po’ di cannella e la Merenda diventa fantastica
Leggi anche: Ricetta sbrigativa per un dessert inaspettato? Ecco la Torta di crepes al cioccolato e crema al latte, sbalorditiva
Leggi anche: Come conservare le uova sode? Con o senza guscio, vanno in frigo?
A fine cottura, profumate con quale goccia di limone e dei rametti di rosmarino. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…