Succo+di+melagrana+%7C+Ricetta+con+estrattore+per+una+bevanda+tipica+del+freddo
ricettasprint
/sciroppo-melagrana-ricetta-estrattore-succo-mille-usi/amp/
Bevande

Succo di melagrana | Ricetta con estrattore per una bevanda tipica del freddo

Succo di melagrana ricettasprint

Lo Sciroppo di melagrana è una bevanda che possiamo ricavare dai frutti del melograno che ci regala la stagione invernale. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti e con poco sforzo realizzerete questa bevanda gustosa e dalle grandi proprietà.

Potrebbe piacerti anche: Risotto con crema di zucchine e taleggio | Primo piatto vegetariano

Potrebbe piacerti anche: Girelle alla pizzaiola senza glutine | Semplici, appetitose e veloci

Dosi per: 300 ml di succo

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un estrattore
  • carta forno
  • due ciotole
  • carta cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 3 melagrane grandi mature
  • acqua naturale q.b. (se gradite)

Sciroppo di melagrana, procedimento

Posizionate l’estrattore sul piano da lavoro già appositamente foderato e mettete una ciotola sotto al beccuccio dell’estrattore da dove uscirà il succo di melagrana e una terrina sotto al beccuccio da cui usciranno gli scarti. Lavate le melagrane con cura e tamponatele con della carta cucina.

Succo di melagrana ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Penne con ricotta capperi e limone | ricetta pronta in 10 minuti

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Privata una melagrana della sua calotta superiore e di quella inferiore e suddividete il frutto in quattro spicchi. Sgranate con le vostra dita il frutto aperto e raccogliete i chicchi in una ciotola, stando attenti ad eliminare anche tutte le pellicine gialle interne al frutto. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Versate un poco alla volta i chicchi del frutto nell’imbocco dell’estrattore e azionate l’estrattore. Fate attenzione che il liquido che fuoriesce da uno dei beccucci venga raccolto nella ciotola. Ecco, il succo è pronto. Per un risultato migliore, potreste servire questo succo con dei Biscotti allo yogurt con farina d’avena | Perfetti per colazione oppure dei Biscotti vegani con cereali e cocco | Biscotti light dal sapore unico o dei Biscotti al muesli senza farina | 3 ingredienti per dei dolcetti gustosi e veloci.

Succo di melagrana ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

4 minuti ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

1 ora ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

10 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

13 ore ago