Sconvolta+dalla+grave+perdita%3A+%26%238220%3BNel+giorno+in+cui+ci+ha+lasciato%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/sconvolta-dalla-grave-perdita-nel-giorno-in-cui-ci-ha-lasciato/amp/
News

Sconvolta dalla grave perdita: “Nel giorno in cui ci ha lasciato…”

La cuoca ha deciso di rompere il silenzio, anche lei sconvolta dalla grave perdita che ha spezzato il suo cuore, un’emozione che ha voluto condividere con il suo dolore. Le sue parole hanno lasciato tutti senza parole.

Nel corso delle ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere la blogger parlare di diversi momenti che hanno lasciato un segno nel suo cuore, come il ricordo del dolce Nuova o l’incontro con il piccolo Francesco e che sta combattendo una battaglia molto importante.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri, quanto costa mangiare nei suoi ristoranti?

Adesso per la foodblogger è giunto anche un altro momento davvero molto delicato, ma questa volta di tratta di un dolore che non tocca solo il suo cuore ma anche quello degli italiani.

La cuoca più amata sconvolta sui social

Il weekend di Ferragosto, quindi, ha fatto da scenario anche ad un altro momento triste che la cuoca, questa volta, ha condiviso con tutti gli italiani che sono rimasti sconvolti come lei dalla scomparsa di Alberto Angela.

Infatti, è subito intervenuta sui social per ricordare a modo suo uno dei divulgatori italiani che ha contributo notevolmente sullo scenario televisivo, raccontando le varie scoperte scientifiche che hanno cambiato il mondo e tutto ciò che ha contributo a costruire il passato, il presente con un lo sguardo rivolto al futuro.

LEGGI ANCHE -> Brutte notizie in arrivo per Sara Brancaccio? La decisione è stata presa dalla Rai

“Aveva il dono di…”

Una lunga lettera e un messaggio di addio rivolto a Piero Angela e che ha voluto condividere con i propri fan. Delle parole davvero sentite dalla cuoca, la quale come tutti gli italiani ha avuto modo di seguire il percorso scientifico e televisivo dello studioso amatissimo dal pubblico.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere le seguenti parole scritte dalla cuoca e rivolte appunto a Piero Angela: “Faccio questo post nel giorno in cui ci ha lasciato Piero Angela perché è stata una delle persone che ha influenzato in modo positivo la mia vita. Aveva il dono di raccontare la scienza come fosse una meravigliosa favola e da bambina rimanevo incantata quando lo sentivo parlare”. La cuoca ha poi concluso così il suo messaggio di addio: “Mi ha talmente contagiata con la sua passione, che mi sono iscritta a biologia anche per questo. Grazie per tutto quello ci hai insegnato come divulgatore, ma soprattutto come persona. Ci mancherai”.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco “il suo mi è rimasto nel cuore” | Il dolce ricordo di lei per lo chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Finalmente la ricetta giusta per fare il purè senza grumi, buono come lo faceva la nonna a Natale

In vista del Natale, non facciamoci cogliere impreparati: prepariamo il purè! E finalmente ho trovato…

22 minuti ago
  • News

Matteo Bassetti linee guida per un Natale sicuro: “Non essere troppo rigidi”

Tutti pronti per una nuova festività, ma questa volta a intervenire è stato Matteo Bassetti…

1 ora ago
  • News

Sembrano innocui, ma non lo sono: i materiali che contaminano quel che mangi tutti i giorni

C'è un fattore di pericolosità che potrebbe diventare concreto nell'utilizzo quotidiano di certi specifici strumenti…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ormai i cannelloni a Natale li servo così, piacciono a tutti e non spendo tanto

Per il pranzo di Natale non rinunciare a nulla, fai i cannelloni di verdure, piatto…

3 ore ago
  • Dolci

Un classico dolce natalizio il Panpepato fatto da te sarà ancora più buono, tutti penseranno che sia uscito dalla pasticceria

Il Panpepato fatto in casa è tutt'altra cosa è ancora più buono, tutti penseranno che…

4 ore ago