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Secondo piatto

Se aggiungi delle patate e pomodorini alle uova, ti faccio preparare una frittata speciale, sembra una pizza, mamma mia che bontà

Ti diciamo che con delle patate e pomodori puoi preparare una frittata super gustosa e delicata, niente di fritto, metti tutto in forno e sforni una bontà.

In cucina non deve mai mancare la fantasia! Si sa che giocando un po’ con gli ingredienti si può davvero realizzare un piatto ricco e gustoso. La frittata è uno dei classici piatti che si prepara a cena, spesso ci risolve la cena, basta davvero poco per poterla realizzare.

Se aggiungi delle patate e pomodorini alle uova, ti faccio preparare una frittata speciale, sembra una pizza, mamma mia che bontà Ricettasprint

Se ti dicessimo di provare questa frittata? Io la preparo così! Prima sbollento le patate, ma le taglio piccole piccole così si cuoceranno in fretta. Poi le aggiungo alle uova sbattute, pomodori e metto in forno, sforno una ghiottoneria unica, ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Frittata con patate e pomodorini: impossibile non fare il bis

A vedere questa frittata sembra una pizza, soffice come una nuova e non solo, i pomodori si aggiungono all’impasto e sulla superfice, sembra una vera pizza. Ovviamente se preferisci una versione più ricca puoi anche aggiungere della scamorza nelle uova. Scopri la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

6 uova
2 patate
5 pomodori
1 costa di sedano
50 g di parmigiano grattugiato
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
origano q.b.

Procedimento della frittata con pomodori e patate

Per preparare questa frittata iniziamo a lavare le patate sbucciate, tagliamole a dadini piccolissimi di ugual dimensione. Mettiamole in una pentola con acqua calda e salata e lasciamole per una decina di minuti.

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Scoliamo con una schiumarola, poi mettiamo in una ciotola, laviamo i pomodori e tagliamo a fette e teniamo da parte. Laviamo il sedano e tagliamo a dadini piccolissimi. Prendiamo poi una ciotola ampia e mettiamo le uova sgusciate, sbattiamo con una forchetta aggiungiamo un pizzico di sale e il parmigiano reggiano grattugiato.

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Incorporiamo le patate, il sedano e parte dei pomodori, mescoliamo e versiamo in una pirofila da forno un po’ oleata. Distribuiamo poi i pomodori sulla superfice e lasciamo cuocere a 180° per 20 minuti, spegniamo a cottura terminata e serviamo la frittata.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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