Se+in+casa+hai+un+chilo+di+patate+puoi+fare+i+migliori+gnocchi+mai+mangiati+in+assoluto+in+soli+5+minuti
ricettasprint
/se-in-casa-hai-un-chilo-di-patate-puoi-fare-i-migliori-gnocchi-mai-mangiati-in-assoluto-in-soli-5-minuti/amp/
Primo piatto

Se in casa hai un chilo di patate puoi fare i migliori gnocchi mai mangiati in assoluto in soli 5 minuti

Se in casa hai un chilo di patate puoi fare i migliori gnocchi mai mangiati in assoluto in 5 minuti e servi un primo piatto straordinario in pochissimo tempo e senza fatica.

Gli gnocchi fatti in casa sono una delle cose più buone che ho mai preparato e mangiato, ma oggi vi mostro la ricetta che in soli cinque minuti, se avete 1 kg di patate in casa possiamo realizzare degli gnocchi stupefacenti. la ricetta di oggi ricetta facile e infallibile ed è perfetta anche se non abbiamo molto tempo.

e in casa hai un chilo di patate puoi fare i migliori gnocchi mai mangiati in assoluto in 5 minuti.

Si prepara in circa 20 minuti e il costo è molto basso. Può essere accessibile da chiunque perché la ricetta è talmente facile che può prepararla anche un bambino. Per quanto riguarda la cottura, ovviamente quando saliranno a galla saranno cotti e il condimento sarà a vostra scelta, se prepara la sorrentina oppure quattro formaggi oppure con qualsiasi altro ingrediente. Perfetti nella stagione invernale o anche in quella estiva infatti io li faccio subito subito.

Gnocchi di patate in pochi minuti

Prepariamo gli gnocchi di patate con 1 kg di patate che abbiamo in casa e pochissimi ingredienti. Difatti ci servirà della farina, un uovo e del sale e il il gioco sarà fatto

Ingredienti

1 kg di patate (meglio Rosse)

Sale

300 g di farina

semola di grano duro rimacinata

Se in casa hai un chilo di patate puoi fare i migliori gnocchi mai mangiati in assoluto in 5 minuti. Procedimento

Lessiamo le patate nella pentola grande portando a bollore e cuocendo per circa 40 minuti. Quando la forchetta entrerà perfettamente nelle patate allora le scoleremo le lasceremo raffreddare per poi andarle pelare e schiacciare con lo schiacciapatate. Intanto su un piano da lavoro mettiamo a fontana la farina e versiamo le patate schiacciate con del sale quanto basta e cominciamo a mescolare il tutto. Le patate devono essere messe che sono ancora calde. Iniziavo a mescolare con le mani fino a ottenere un impasto morbido e compatto.

leggi anche:Gnocchi si ma con salsa di zucchine e pancetta croccante, viene fuori un piatto cremoso e saporito, 5 minuti ed è già pronto!

Come fare gli gnocchi con un chilo di patate

A questo punto prenderemo i pezzi di impasto e creeremo dei cordoni andando a tagliare i pezzettini che saranno i nostri gnocchi.  Andremo a mettere i nostri gnocchi sopra un canovaccio pulito per evitare che si secchino. Ricordate di mettere gli gnocchi ben distanziati in uno dall’altro e procedete con la cottura all’interno della pentola con l’acqua bollente e salata fino a quando non saliranno a galla. Sono facilissimi, avete visto? Oggi si mangiano gli gnocchi.

leggi anche:Tutti i giovedì io faccio gli gnocchi in 5 minuti, come li metto in tavola spariscono in un lampo, ovviamente la ricetta è di mia nonna

leggi anche:Gnocchi freschi al pesto, io mi preparo così all’estate

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

In estate dopo il mare fai questo per i tuoi piedi, risparmierai anche sull’estetista… dovevi farlo già da tempo!

Durante la stagione estiva, il nostro corpo risente particolarmente dei bagni e delle giornate al…

26 minuti ago
  • Dolci

Forno o friggitrice ad aria, fai moltissima attenzione, così ti svuotano il portafogli

Forno o friggitrice ad aria, il nuovo e a quanto pare longevo dilemma… se non…

26 minuti ago
  • Primo piatto

Non è la solita pasta fredda e non è la solita insalata: con questi gnocchi di spinaci fai il botto anche a Ferragosto

Gnocchi di spinaci all'insalata: non è la solita insalata e nemmeno la classica pasta fredda,…

55 minuti ago
  • News

“Non bevete niente in lattina”, l’annuncio shock di Franco Berrino

Franco Berrino torna ad essere nuovamente protagonista della scena, tutto a seguito di un annuncio…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Anna Moroni, polpette alla cacciatora sono indimenticabili | La Ricetta

Anna Moroni continua a essere un vero punto di riferimento in cucina, le sue polpette…

2 ore ago
  • Finger Food

Li servo e fanno subito effetto wow: crema di formaggio, salmone e via, velocissimo e tutto pronto per un aperitivo elegante

Bicchieri salati con crema di formaggio e salmone: l'aperitivo elegante e velocissimo dall'effetto WOW garantito,…

3 ore ago