Da quando ho fatto così i muffin ho risolto la colazione, mi bastano 2 ingredienti, spariranno in un lampo, nulla di più invitante e goloso.

I muffin piacciono a tutti io li faccio spesso, ma è necessario preparare un impasto, che deve poi cuocere in forno e il tempo totale è di circa 30 minuti. Per questo motivo oggi ti suggerisco la ricetta veloce che ti porterà via solo 5 minuti e ti serviranno solo 2 ingredienti.

Se non hai tempo per preparare i muffin risolvi con questa ricetta, ti bastano 2 ingredienti, spariranno in un lampo
Se non hai tempo per preparare i muffin risolvi con questa ricetta, ti bastano 2 ingredienti, spariranno in un lampo Ricettasprint

Una ricetta dolce che ti salva la colazione, puoi preparare i muffin il mattino stesso, vedrai che la tua famiglia si sveglierà con un profumino invitante in tutta casa. Non devi fare altro che seguire la ricetta e non ti deluderemo di certo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Muffin di pasta sfoglia ripieni di marmellata, fragranti, profumati e irresistibili

Non si tratta della solita ricetta dei muffin questi sono meno soffici, ma più croccanti, friabili con un ripieno di marmellata o confettura, un dessert veloce ma molto gustoso che farà venire l’acquolina in bocca a tutti. Che ne dici vuoi provarci anche tu? I muffin di pasta sfoglia si possono conservare per diversi giorni sotto una campana di vetro, ma di sicuro spariranno dal piatto in un minuto. Seguiamo passo passo la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
marmellata o confettura a scelta q.b.
latte per spennellare q.b.

Procedimento dei muffin di pasta sfoglia alla marmellata

Per poter preparare i muffin di pasta sfoglia alla marmellata, iniziamo a preriscaldare il forno a 180°C e poi tiriamo dal frigo la pasta sfoglia.

Se non hai tempo per preparare i muffin risolvi con questa ricetta, ti bastano 2 ingredienti, spariranno in un lampo Ricettasprint
Se non hai tempo per preparare i muffin risolvi con questa ricetta, ti bastano 2 ingredienti, spariranno in un lampo Ricettasprint

Srotoliamo e tagliamo a strisce dello stesso spessore e poi arrotoliamo su stesso ogni striscia, appena terminato adagiamo i muffin su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Distanziamo tra loro spennelliamo con il latte e lasciamo cuocere in forno caldo per 15 minuti.

Leggi anche: Il dolce del giorno lo faccio con un bicchiere di fragole e del cioccolato talmente morbido che si scioglie in bocca

Leggi anche: Per fare una torta all’arancia soffice come nuvola e con sole 130 Kcal basta aggiungere questo all’impasto, buona come non mai

A cottura terminata spegniamo il forno e serviamo i muffin di pasta sfoglia dopo aver aggiunto la confettura o marmellata. Per i più golosi si può spalmare la Nutella o della crema alle nocciole.

Leggi anche: Non avevo mai preparato le tortine light alla crema e fragole sono state talmente buone che le faccio ogni domenica come dessert solo 120 Kcal

Serviamo i muffin su un piatto da portata.

Buona Colazione o Pausa!

Se non hai tempo per preparare i muffin risolvi con questa ricetta, ti bastano 2 ingredienti, spariranno in un lampo Ricettasprint
Se non hai tempo per preparare i muffin risolvi con questa ricetta, ti bastano 2 ingredienti, spariranno in un lampo Ricettasprint