Preparate un manicaretto strepitoso e profumatissimo in poche e semplici mosse. Stiamo parlando del Secondo con frutta e fiori.

Pollo al sugo con olive e capperi
Secondo con frutta e fiori ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo che potrete realizzare in pochissime mosse e che piace tantissimo sia a grandi che piccini. Stiamo parlando del Secondo con frutta e fiori. Si tratta di un manicaretto facilissimo da realizzare che potrete preparare con estrema facilità visto che gli ingredienti vengono messi tutti a freddo. Solo il condimento di frutta viene messo alla fine della cottura.

Per velocizzare la realizzazione di questo piatto, vi basterà o tagliare la polpa di carne bianca a pezzi più piccoli oppure usare della carna già cotta. In quest’ultimo caso avrete realizzato una ricetta riciclo fantastica!

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Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochissimi minuti

Tempo di cottura: 1 h circa

  • Strumenti
  • un coltello
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 110 g di olive denocciolate
  • una cipolla rossa piccola
  • 1 carota
  • un pizzico di sale
  • qualche cappero dissalato
  • 8 cosciotti di pollo
  • 120 g di passata di pomodoro
  • un rametto di rosmarino

Pollo al sugo con olive e capperi, procedimento

Eliminate le ossa e tagliate la polpa della carne di pollo a pezzi che salerete leggermente massaggiandola prima di metterli in un tegame. Aggiungete la cipolla mondata e sminuzzata, la carota, pelata e spezzettata, e la passata di pomodoro e mescolate il tutto. Ricoprite la crena con dell’acvqua naturale cuocete con coperchio per 45-50 minuti.

Secondo con frutta e fiori ricetta
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Trascorso il tempo necessario, aggiungete le olive denocciolate e i capperi e cuocete senza coperchio per 10 minuti. Prima di servire, profumate il tutto con un bel rametto di rosmarino (facoltativo).

Secondo con frutta e fiori ricetta
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