Secondo+con+frutta+e+fiori+%7C+Perfetto+per+i+bambini+%7C+Ecco+come+si+prepara
ricettasprint
/secondo-con-frutta-e-fiori-perfetto-per-i-bambini-ecco-come-si-prepara/amp/
Secondo piatto

Secondo con frutta e fiori | Perfetto per i bambini | Ecco come si prepara

Preparate un manicaretto strepitoso e profumatissimo in poche e semplici mosse. Stiamo parlando del Secondo con frutta e fiori.

Secondo con frutta e fiori ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo che potrete realizzare in pochissime mosse e che piace tantissimo sia a grandi che piccini. Stiamo parlando del Secondo con frutta e fiori. Si tratta di un manicaretto facilissimo da realizzare che potrete preparare con estrema facilità visto che gli ingredienti vengono messi tutti a freddo. Solo il condimento di frutta viene messo alla fine della cottura.

Per velocizzare la realizzazione di questo piatto, vi basterà o tagliare la polpa di carne bianca a pezzi più piccoli oppure usare della carna già cotta. In quest’ultimo caso avrete realizzato una ricetta riciclo fantastica!

Potrebbe piacerti anche: Cannelloni ripieni facili | Ricetta per il giorno di magro velocissima

Potrebbe piacerti anche: Scialatielli colorati | Cosa sono e come farli | Trucchi facili e veloci

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: pochissimi minuti

Tempo di cottura: 1 h circa

  • Strumenti
  • un coltello
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 110 g di olive denocciolate
  • una cipolla rossa piccola
  • 1 carota
  • un pizzico di sale
  • qualche cappero dissalato
  • 8 cosciotti di pollo
  • 120 g di passata di pomodoro
  • un rametto di rosmarino

Pollo al sugo con olive e capperi, procedimento

Eliminate le ossa e tagliate la polpa della carne di pollo a pezzi che salerete leggermente massaggiandola prima di metterli in un tegame. Aggiungete la cipolla mondata e sminuzzata, la carota, pelata e spezzettata, e la passata di pomodoro e mescolate il tutto. Ricoprite la crena con dell’acvqua naturale cuocete con coperchio per 45-50 minuti.

Secondo con frutta e fiori ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Voglia di dolce? La ricetta furba, servirete in pochi minuti questo dolce a Natale

Potrebbe piacerti anche: Molti pesci si possono fare al forno ma come resta umido e delicato questo non lo batte nessuno

Trascorso il tempo necessario, aggiungete le olive denocciolate e i capperi e cuocete senza coperchio per 10 minuti. Prima di servire, profumate il tutto con un bel rametto di rosmarino (facoltativo).

Secondo con frutta e fiori ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Secondo con frutta e fiori ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al prosciutto sui crostini a Natale, si scioglie davvero come burro quando l’assaggi

Gli antipasti per me sono davvero una cosa molto seria, ecco perché inserisco sempre la…

14 minuti ago
  • News

Benedetta Parodi allo scoperto con Mister B, tutto allo scuro di Fabio Caressa

Momento ad altissima tensione per Benedetta Parodi e Fabio Caressa, la conduttrice esce allo scoperto…

1 ora ago
  • News

Gli inglesi contro la cucina italiana nominata patrimonio UNESCO: “Che truffa”

La polemica sull’articolo del Times che ha scatenato un acceso dibattito sulla cucina italiana. Oltremanica…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Moscardini al pomodoro correranno tutti a tavola alla vigilia di Natale, dimenticheranno le solite ricette

I moscardini al pomodoro sono perfetti alla vigilia di Natale, spiazzo tutti, nessuno si aspetterà…

3 ore ago
  • Dolci

Alberi di Natale brownies faccio felice i nipoti non aspettano altro dopo pranzo

Gli alberi di Natale brownies sono irresistibili, li preparo ogni anno e faccio felice i…

4 ore ago
  • News

Tisana alle ortiche, la soluzione perfetta per dire addio alla ciccia prima di Natale

Una delle tisane più sottovalutate di sempre è, senza ombra di dubbio, quella a base…

5 ore ago