Pensavo+fossero+difficili%2C+invece+sono+venute+meglio+di+quelle+della+rosticceria%3A+ora+le+olive+ascolane+non+le+compro+pi%C3%B9+neppure+surgelate
ricettasprint
/pensavo-fossero-difficili-invece-sono-venute-meglio-di-quelle-della-rosticceria-ora-le-olive-ascolane-non-le-compro-piu-neppure-surgelate/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Pensavo fossero difficili, invece sono venute meglio di quelle della rosticceria: ora le olive ascolane non le compro più neppure surgelate

Proprio come nei migliori aperitivi ed antipasti italiani, le olive ascolane non possono mancare: ora però me le faccio in…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Parmigiana di melanzane zozza: la preparo alla vecchia maniera e super ricca come piaceva alla nonna napoletana

La chiamo parmigiana di melanzane zozza, una versione super ricca preparata alla vecchia maniera dalla nonna napoletana, nessuno la fa…

15 ore ago
  • Secondo piatto

Quelle seppie che ho visto al banco del pescivendolo mi hanno ispirato, le faccio alla mediterranea: così risolvo il problema del secondo e del contorno

Trovare un buon contorno per un piatto di seppie o calamari è sempre un problema: qui lo usiamo come farcitura…

19 ore ago
  • Secondo piatto

Perché usare la carne quando puoi preparare delle polpette golose solo a base di verdure: con la friggitrice ad aria senti che leggerezza

Perché usare la carne quando puoi preparare delle polpette golose solo a base di verdure: con la friggitrice ad aria…

19 ore ago
  • Secondo piatto

L’impepata di cozze funziona meglio di un invito, la preparo perfetta secondo la ricetta originale e non serve che questo

Ormai ho scoperto come farla bene: per un'impepata di cozze profumatissima e perfetta il trucco c'è e non serve che…

21 ore ago
  • Secondo piatto

La frittata di nonna Carmela si fa così 2+3 è una regola non puoi sbagliare vedrai che una non basta

Questa si che è una frittata super esplosiva, mia nonna Carmela la fa con la regola del 2+3 , impossibile…

1 giorno ago
  • Secondo piatto

A pranzo preparo la cena, ormai faccio così è l’unico modo per godermi la giornata senza stress

Ormai la cena la preparo a pranzo così la sera mangio senza stress e mi godo tutto, provaci anche tu…

1 giorno ago
  • Secondo piatto

Con due melanzane, un po’ di scamorza e qualche cucchiaio di passata ci preparo le pizzette estive che sembrano fritte ma non lo sono

Con due melanzane, un po' di scamorza e qualche cucchiaio di passata ci preparo le pizzette estive che sembrano fritte…

1 giorno ago
  • Secondo piatto

Friggo la scamorza come se non ci fosse un domani, tanto la faccio in friggitrice ad aria: panatura che non si stacca e cuore filantissimo

Non sai che gioia friggere, quando hai la friggitrice ad aria: ho provato anche la scamorza con una panatura perfetta…

2 giorni ago
  • Secondo piatto

La sfogliata salata farcita che ti salva le cene al volo, fa scena con gli amici e la fai senza sporcare mezza cucina

Con questa sfogliata salata farcita ti basta 1 rotolo di sfoglia pronta e poche altre cose: zero sbatti e grande…

2 giorni ago