Sofficini: li preparo a mano e li congelo pure, 1000 volte più buoni di quelli confezionati, ormai non li compro…
Peperoni ripieni abruzzesi: li faccio come da tradizione abruzzese e credimi, fanno correre a tavola pure i vicini, parola mia!…
Pollo 4.0: croccante, asciutto e pronto in soli 20 minuti, altro che nuggets precotte questo spacca. Se fai il pollo…
I panzarotti fritti napoletani sono una goduria che non puoi assolutamente perderti, soprattutto ora che inizia l'autunno e con le…
Pollo BBQ? Non lo compro mica, ma che dico, me lo preparo da solo in casa! Si leccano le dita…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica. Delicato e perfetto…
Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena. Il secondo piatto…
Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e dorati ed appetitosi fuori: semplicemente…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende, e tornano sempre utili: come…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti come gli originali. Buoni e…