Filetti+alla+Mediterranea%2C+leggeri+ma+saporiti%3A+bastano+pochi+ingredienti+giusti+ed+il+pesce+cos%C3%AC%2C+lo+mangiano+proprio+tutti
ricettasprint
/filetti-alla-mediterranea-leggeri-ma-saporiti-bastano-pochi-ingredienti-giusti-ed-il-pesce-cosi-lo-mangiano-proprio-tutti/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Il pollo con le pesche non è fantascienza, ma un secondo delicato che stasera porto in tavola

Il pollo con le pesche non è fantascienza, ma un secondo delicato che stasera porto in tavola. Una ricetta che…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada alla Eoliana lo provi e non lo lasci più, la vera chicca è il condimento saporito che avvolge tutto

Il pesce spada alla Eoliana è un trionfo di sapori estivi, freschezza e gusto che difficilmente si dimentica: provalo a…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Con un pezzo di filetto e un po’ di fantasia cucino un secondo piatto spettacolare: è in crosta ma vedrai che nessuno indovinerà la ricetta

Non tutti i filetti in crosta si preparano allo stesso modo: questo è speciale sia nella copertura che all'interno, un…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Parmigiana e dieta, con questa ricetta ho già perso 3 kg | La ricetta facile facile

Rinunciare alla parmigiana durante la dieta è un vero delitto, motivo per cui negli anni ho messo in atto ogni…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Merluzzo gratinato al forno, ormai tutti a dieta: 3 volte meglio di quello comprato già pronto

Merluzzo gratinato al forno, te lo faccio fare facile e senza spendere troppo: questo lo metti in tavola e nessuno…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Non le avevo mai provate ma pollo e speck insieme sono perfetti: con queste polpette che cenetta deliziosa stasera

Polpette di pollo e speck: non le avevo mai provate ma pollo e speck insieme sono perfetti, stasera la cenetta…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Sostanzioso e filante, non è un semplice contorno: con un cesto di verza e un paio di patate fai una ricettina filante quasi a costo zero

Impariamo a sfruttare meglio anche gli ingredienti più comuni in cucina: verza e patate filanti, semplicemente strepitose Ci sono ricetta…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Basta pollo secco che devo accompagnare con un litro di acqua. Oggi si cambia scena e si fa così

Basta pollo secco che devo accompagnare con un litro di acqua. Oggi si cambia scena e si fa così. Se…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada? La base perfetta per queste polpette: saporite, tenere ma croccanti fuori, 10 minuti e porti il mare in tavola

Polpette di pesce spada: 10 minuti e porti il mare in tavola, così saporite, tenere dentro e croccanti fuori che…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Muffin di verza al forno, dentro c’è un ripieno che non ti aspetti: da quando li preparo, in casa hanno cambiato tutti idea sulla verdura

Sfruttare la verza non solo per preparare il minestrone o una zuppa è una mossa che funziona sempre in cucina:…

2 mesi ago