Niente+versioni+moderne%2C+qui+si+fa+come+faceva+mia+nonna+una+volta%3A+il+risultato+%C3%A8+un+piatto+di+mare+che+sa+di+Napoli+vera
ricettasprint
/niente-versioni-moderne-qui-si-fa-come-faceva-mia-nonna-una-volta-il-risultato-e-un-piatto-di-mare-che-sa-di-napoli-vera/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Quelle da bar le lascio agli altri, io le bruschette le faccio così e non ne bastano mai due: scrocchiano e ti godi una vera bontà

Le bruschette non sono solo un aperitivo, possono essere una cena pazzesca: provale così e vedi che ti faccio mangiare!…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Da quando le ho scoperte la dieta non è più triste, queste polpette di pollo sono extra light

Polpette di pollo al limone leggere: finalmente il petto di pollo non finisce più di rattristarmi, da quando le ho…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Cevapcici: le famose polpette Croate che spopolano sul web, ti svelo come farle con la ricetta originale

Spopolano sul web le polpette croate: si chiamano Cevapcici, carne tritata e tante spezie che fanno impazzire tutti! Falle secondo…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Il merluzzo con verdure fatto così piace a tutti, il mio segreto è questo passaggio in padella, sazio tutti ma senza farli ingrassare

Porta in tavola il merluzzo con verdure fatto così piace a tutti, anche i piccoli di casa ne andranno ghiotti,…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Le polpette vegetariane più buone che tu abbia mai mangiato. Le fai con queste lenticchie e nessuno se ne accorge

Le polpette vegetariane più buone che tu abbia mai mangiato. Le fai con queste lenticchie e nessuno se ne accorge.…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Ho scoperto come fare il petto di pollo morbido con la cremina attira scarpetta, lo faccio pure nella versione all’arancia

Lo metto in padella e il profumo del limone fa il giro di casa: il pollo così è tenerissimo e…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Questa insalata la porto sempre a lavoro, è un pasto completo a tutti gli effetti, ma in molti lo sottovalutano

Da molto tempo a questa parte, preferisco preparare da me il pranzo da portare a lavoro, così da poter scegliere…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Pensavo fossero difficili, invece sono venute meglio di quelle della rosticceria: ora le olive ascolane non le compro più neppure surgelate

Proprio come nei migliori aperitivi ed antipasti italiani, le olive ascolane non possono mancare: ora però me le faccio in…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Parmigiana di melanzane zozza: la preparo alla vecchia maniera e super ricca come piaceva alla nonna napoletana

La chiamo parmigiana di melanzane zozza, una versione super ricca preparata alla vecchia maniera dalla nonna napoletana, nessuno la fa…

2 mesi ago
  • Secondo piatto

Quelle seppie che ho visto al banco del pescivendolo mi hanno ispirato, le faccio alla mediterranea: così risolvo il problema del secondo e del contorno

Trovare un buon contorno per un piatto di seppie o calamari è sempre un problema: qui lo usiamo come farcitura…

2 mesi ago