%C3%88+sempre+mezzogiorno+%7C+Sedano+rapa+%7C+Ortaggio+dai+mille+usi
ricettasprint
/sempre-mezzogiorno-sedano-rapa-ortaggio-mille-usi/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Polpette si, quante ne vuoi, ma stavolta non di carne. Usiamo il baccalà e vedi che scopri

Polpette si, quante ne vuoi, ma stavolta non di carne. Usiamo il baccalà e vedi che scopri. Un sapore incredibile…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Non il solito pollo, farciamolo con quello che abbiamo in frigorifero e non tagliamolo, lo serviamo intero

Non il solito pollo, farciamolo con quello che abbiamo in frigorifero e non tagliamolo, lo serviamo intero e lo guarniamo…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Da quando faccio il petti di pollo con la provola e i cipollotti, non ho più smesso di farli

Preparare una cenetta gustosa e sorprendente, non è mai stato così facile: ecco il Petto di pollo con provola e…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Nuggets di baccalà, stasera a cena hai vinto tu, spariranno in un lampo

I tuoi bambini fanno i capricci ogni volta che decidi di preparare del pesce per cena? Prepara per loro i…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Che ne dici del polpo con ceci e patate alla vigilia di Natale? Abbandoniamo un po’ la tradizione, vedrai che non deluderai nessuno

Stupiamo tutti a tavola, alla vigilia di Natale prepariamo il polpo con patate e ceci, ma non è all'insalata! Vediamo…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Non tutti preferiscono a cena la sogliola? Preparala così e vedrai che faranno il bis e la scarpetta

Non tutti preferiscono a cena la sogliola, però ti posso garantire che servita così farai il botto, tutti ne andranno…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Scegliamo vegano, la ricetta delle polpette a base di funghi e che sta spopolando

Scegliamo vegano, la ricetta delle polpette a base di funghi e che sta spopolando e che devo dire, è davvero…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Il secondo della domenica, prepariamo lo spezzatino, ma facciamolo più leggero, compriamo il tacchino

Il secondo della domenica, prepariamo lo spezzatino, ma facciamolo più leggero, compriamo il tacchino e procediamo come vi descrivo. Lo…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Ma quale tacchino ripieno e arrosto al tegame: ti faccio un filetto alla Wellington raffinato ed elegante in 10 minuti

Se è vero che anche la parte scenografica a Natale è importante, con il filetto alla Wellington siamo a cavallo:…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Un mazzetto di bietole e della ricotta ti servono per preparare la cena, risparmi e fai un figurone, prendi tutti per la gola

Con pochissimi e semplicissimi ingredienti riesci a fare un figurone, nulla di più buono a cena, ecco la ricetta della…

2 anni ago