La ricetta della nonna dello spezzatino di carne con patate non la batte nessuno, così morbido e sugoso proprio come…
Se è vero che del maiale non butti mai via niente, questa è una ricetta speciale e buonissima: un arrosto…
Torta salata irresistibile con pomodorini e ricotta lascio tutti senza parole, il tempo stimato è di 10 minuti, che dici…
Usare bene gli avanzi è un grande vantaggio in cucina: vale anche per il lesso che così diventa ancora più…
Con qualche calamaro faccio un secondo che merita la scarpetta. Un sughetto così, mai visto. Delizioso e soprattutto leggero. Difficilissimo…
Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di stasera. Non ci ho impiegato…
Le cotolette di zucca sono le cotolette dell'autunno, come arriva questa bella stagione le preparo spessissimo la sera, sono una…
Preparare i gamberi gratinati con gli agrumi, non solo la domenica ma anche per cena, è più facile di quello…
Un mix di ingredienti semplici per una ricetta che ha due grandi vantaggi: costa poco e ci aiuta a far…
Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e risolvo il contorno perchè nessuno…