Parmigiana+di+zucchine+light%2C+mangia+con+gusto+e+semplicit%C3%A0%21
ricettasprint
/parmigiana-di-zucchine-light/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Con le patate non si fanno solo contorni buonissimi: abbinale a questo ingrediente ed avrai una cena strepitosa

Le patate sono protagoniste di tantissimi piatti, ovunque si mettano danno sempre un tocco in più, ma ti assicuro che…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Per gli amanti delle piadine arriva il tocco che le rende speciali

Cosa c'è di meglio di una bella piadina per una cenetta veloce ma saporita, oggi le prareremo in modo speciale.…

3 anni ago
  • Secondo piatto

La cotoletta come non l’avete mai mangiata: ecco il trucco

Tra i secondi piatti di carne, la cotoletta impanata occupa sempre un posto speciale, alla messinese  versione è assolutamente unica,…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Secondo piatto delicato, vivace, ecco come cucina il petto di pollo la nonna Carmela

Se non avete idea, ecco come servire il petto di pollo come nonna Carmela, è buono, succoso, delicato, a prova…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Verdure, uova e latte, ecco i burger super nutrienti e senza carne che piaceranno a tutti

Grattugiate ed insaporite in modo speciale, ecco i burger super nutrienti preparati al forno con poche calorie e tanta bontà.…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Per una cenetta vegetariana ricca e sostanziosa, questa torta di patate è la scelta giusta

Oggi cenetta vegetariana super gustosa, provate la combinazione vincente che piacerà anche ai più piccoli, ricca di tanti elementi nutritivi.…

3 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Mauro Improta | Seppie alla cilentana con piselli

Le Seppie alla cilentana con piselli dello chef Mauro Improta sono un secondo piatto della dieta mediterranea ricco di sapore…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Perfetta a cena, per una gita fuori porta anche a pranzo. Ecco la torta salata da non perdere

La ricetta che vi proponiamo oggi è perfetta sempre, non solo a cena, ma anche per una gita fuori con…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Per lessare le patate non serve necessariamente l’acqua, scoprite la bontà con un trucchetto

Metodo pratico veloce e senza lunghe attese, scoprite con questo trucchetto la ricetta strepitosa che potete preparare in 20 minuti.…

3 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Michele Farru | Guazzetto di verdure con polpette di spigola

Il Guazzetto di verdure con polpette di spigola dello chef Michele Farru è un secondo piatto davvero speciale che potrete…

3 anni ago