C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e magari condirci della pasta. Ho…
Massaggiare la carne è un vero valore aggiunto e vale anche per l'agnello al forno con le patate: seguire questi…
Ho trasformato le cotolette di pollo avanzate di ieri in una cena per stasera favolosa, non le ho mica buttate,…
Lo sai che quest'anno l'agnello lo faccio in padella? Vado sul sicuro sai perché con il segreto della nonna non…
Le uova alla contadina le faccio così, mi basta aggiungere 2 ingredienti e stravolgo tutto, fanno sempre la teglia e…
Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la…
Cenetta veloce che non ingrassa: stasera gli straccetti di pollo li faccio saporiti in forno così non penso alle calorie…
Tutti amano le polpette, sono un simbolo della nostra infanzia ma in questo caso hanno un valore aggiunto: la carne…
Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche a Pasqua: con la famiglia…
Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo ma per arricchirla di sapore…