Secondo piatto

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e...

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho provate fritte è stato un colpo di fulmine: vedi...

L’ingrediente segreto delle mie crocchette croccanti è uno solo ed è...

Crocchette croccanti e buone più di quelle del fast food, ma non le faccio nè di pollo nè di pesce: fidati che te ne...

Ho fatto i peperoni ripieni alla siciliana, ma la verità è...

Peperoni verdi ripieni alla siciliana: avevo poca roba in frigo e ho improvvisato alla grande, questi peperoni mi hanno salvato la cena e pure...

Mi preparo alla grigliata dell’anno con una marinatura top: non il...

Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un sapore unico e fresco, proprio estivo! Il estate si sa,...

Pulled pork ma a modo mio, così resta più consistente e...

Cottura lenta, sapore pazzesco con questo pulled pork a modo mio fai impazzire tutti: lo metti in mezzo al pane o lo mangi così,...

Avevo del pane raffermo e due pomodori e voglia di cucinare...

La panzanella con verdure e pane integrale è una nuova ricetta, basta con le solite, con questa vai sul sicuro e sazi tutti, da...

Sono forte in cucina con la sfoglia, dammi due avanzi del...

Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro di sapori e profumi che cena spaziale. Mia zia Anna...

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola:...

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver assaggiato questa deliziosa zuppa fredda di fagioli: diventerà una...

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno:...

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi in un boccone: niente caldo e forno acceso, basta...

Le polpette di carne ma chi le fa più con tutto...

Polpette di ricotta e rucola: salvano la cena con leggerezza, anche se sono senza carne, sanno conquistare chiunque, parola mia! Quando torno a casa e...

Ma chi li fa più i pomodori al forno con questo...

Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li metto in frigo, è un'esplosione di gusto indescrivibile! Non so...

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna,...

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno è sempre stato il più buono di tutti! E...

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico...

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto è buono se non lo assaggi prima! Ti suggerisco di...

I miei figli mangiano solo bastoncini di pesce, ma non li...

Bastoncini di pesce fatti in casa: li preparo e congelo io e altro che quelli confezionati, questi sono tutta un'altra cosa, ora so cosa...

Prepara il pane, stasera ti faccio consolare con i fagioli all’uccelletto...

Fagioli all'uccelletto: io li preparo così e sono più ricchi e ancora più buoni, stasera ti faccio consolare parola mia e prepara il pane...

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette...

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo stimato 30 minuti, la puoi anche preparare in anticipo. Oggi...

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una...

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una...

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure...

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi come convinci pure i figli capricciosi! Ormai non mi stresso...

Ultimi post

Gestione cookie