giovedì, 15 Maggio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 249

Secondo piatto

Per cena facciamo questo rollè con i funghi? Facilissimo, diverso dal...

Per la cena di stasera, una ricetta succosa e corposa è quello che ti proponiamo. Un rollè di carne che non sia semplice e...

Queste polpette di pesce sono favolose, croccanti fuori e con un...

Gustose, croccanti e saporite, ideali per un secondo piatto light e veloce, o per una cena dove i bambini possano anche assaporare il gusto...

Arrosto di vitello in salsetta di capperi e acciughe, per una...

Un meraviglioso connubio tra carne e pesce, preparerete una ricetta insolita e sorprendente per dire no alla monotonia.Siete stanchi dei soliti sapori? Per quanto...

In cucina con lo chef Antonio Paolino | Uova sode giallo...

Le Uova sode giallo oro sono meravigliose e buonissime. Esse renderanno i vostri piatti una vera e propria prelibatezza, sia per gli occhi che...

In cucina con lo chef Antonio Paolino | Uova sode cotte...

Le Uova sode cotte a puntino servite assieme a un'insalatina leggera sono un pasto veloce e molto gustoso perfette per una pausa pranzo leggera...

Burger di fagioli rucola e feta, per una gustosa cena vegetariana...

Ricetta non solo vegetariana ma anche ricca di elementi nutritivi e vitamine, in più leggerissima per chi vuole restare in forma.Eccovi una ricetta deliziosa...

Melanzane svuota frigo, l’idea geniale per preservare gli sprechi

Preparate le melanzane e farcitele con quello che avete in frigo, contorni, formaggi, salumi e uova, mescolate e via in forno un'idea divina e...

Salmone al cartoccio con limone e paprika, un’esplosione di sapori per...

Delizioso e invitante, il salmone al cartoccio più particolare mai provato prima, un mix inusuale di sapori dal profumo paradisiaco.Oggi cenetta perfetta per stupire...

Saltimbocca fontina e bacon, una specialità tutta da provare con ingredienti...

Tutta la bontà del bacon croccante, accompagnato dalla consistenza filante della fontina, col sapore inconfondibile e delicato per condire la carne in modo impeccabile.Per...

A Pasqua i carciofi vanno cucinati così, ‘alla poverella’: una ricetta...

I carciofi alla poverella sono una variante della cucina partenopea facilissima e molto gustosa, con cui questi ortaggi vengono serviti in occasione della Pasqua.Come...

La pastiera napoletana come non l’hai mai assaggiata: scommetto che resterai...

Questa versione della pastiera napoletana toglie il fiato: non puoi assolutamente resistere dal provarla, scoprirai un universo inesplorato di sapori e profumi che ti...

Gamberetti al mascarpone, preparati così saranno ancora più buoni

Una invitante crema al mascarpone accompagnerà i gamberetti rendendoli morbidi e ancora più saporiti, pronti in soli 10 minutiPer la famiglia o per stupire...

Casatiello napoletano, la vera ricetta delle nonne: tutto quello che ci...

L'antipasto per eccellenza sulle tavole dei napoletani a Pasqua è uno solo, sua maestà il casatiello: ecco come prepararlo con la ricetta delle nonneNella...

Tartara di tonno zucchine e tabasco, per cucinare leggero a fuochi...

Per una cenetta gustosa, pratica e veloce senza usare i fornelli, preparate questa speciale tartara, scoprirete un modo nuovo per mangiare il tonno fresco.Per...

Se volete rendere il pesce spada più gustoso e morbido, ecco...

Un preparato speciale andrà a condire il vostro pesce spada, scoprirete un nuovo modo facile e veloce per renderlo perfetto.Oggi realizzeremo un piatto di...

Calamari o seppie, quali sono le differenze e come riconoscerli, per...

Prepareremo oggi una ricetta graziosa da portare in tavola per cena o per antipasto a base di calamari, vi spiegheremo come riconoscerli e come...

Spazio donne | Ricetta della Direttrice Angela Frenda e della chef...

L'Anatra all'arancia della Direttrice Angela Frenda e della chef Francesca Marsetti è una vivanda profumatissima e ricca di sapore.L'Anatra all'arancia della Direttrice Angela Frenda...

È sempre mezzogiorno | Ricetta della chef Antonella Ricci | Mezze...

Le Mezze sfere di bietola farcite della chef Antonella Ricci sono un secondo piatto sorprendente e molto gustoso. Di grande effetto scenico, piace anche...

Ultimi post

Gestione cookie